Привет всем.
Мне 28 лет, первая беременность. Due day - 16 марта. Перед новым годом закончила работать, сейчас на матернити лив.
Друзья подсказали идею - найти какую-нибудь беременную подружку, чтобы не скучно было (поболтать, походить по детским магазинам и т.д.)
Вот решила спросить на каморке - если есть кто-нибудь с похожей ситуацией было бы интересно пообщаться Я кстати живу в Метротауне.
В самое что ни на есть ближайшее-начало февраля. Живу тоже в Бернаби рядом с Метрополисом. Так что с удовольствием встречусь. Правда у меня уже второй будет и поэтому первый как бесплатное дополнение
Привет всем! Мы вот тоже ждем малыша, правда несколько попозже (в ноябре ) и живем, хоть и в Burnaby, но далековато от Метротауна. Но ничего, когда-нибудь встретимся обязательно Будем рады почитать новости как у вас все goes on и как пройдут due days! Пишите, нам очень интересно! мы хоть и на второй заход готовимся, но по-канадски впервые
Mymra писал(а):Фигассе...Вы что же это, товарищч дорогой, будете 11 месяцев дите вынашивать? Удачи Вам и терпения тады!
сначала тоже подумалось: фигассе, у меня и во второй, и в третий заход все равно по 9 месяцев получалось! Может мода изменилась и сейшас по году носят?
Mymra писал(а):Фигассе...Вы что же это, товарищч дорогой, будете 11 месяцев дите вынашивать? Удачи Вам и терпения тады!
сначала тоже подумалось: фигассе, у меня и во второй, и в третий заход все равно по 9 месяцев получалось! Может мода изменилась и сейшас по году носят?
Ладно, девоньки, явно опечатался наш замполит.
Ну может люди все заранее планируют. Сказали в ноябре, значит в ноябре
Ладно, девоньки, явно опечатался наш замполит.
Ну может люди все заранее планируют. Сказали в ноябре, значит в ноябре
Катрин, а вам одежка для беременных не нужна? А то я уже родила, а одежду выбрасывать жалко. У меня остались джинсы с баалшим животом, несколько футболок и пояс-бандаж. Живу тоже в Метротауне, так что если интересно - пишите в личку.