У меня due date завтра:) в чем я искренне сомневаюсь

А живу в Кокуитламе- французской деревеньке

Good luck, July!! Сомненья прочь! Мы с вами!!! И кстати совсем рядом с Кокуитлам! (не знал, что это французская деревенька..., судя по населению- показалась корейской с примесью русского. Но в целом Кокуитлам нам нравитсяjulyasha писал(а):Ну вот все прямо в Метротауне
У меня due date завтра:) в чем я искренне сомневаюсь
А живу в Кокуитламе- французской деревеньке но похоже все беременные в Бернаби живут
Ну 8 марта - это и так праздник для девочек. А я, например, как раз май люблю, и сам майский. Но ноябрь...это так необычноKate писал(а):
Замполит, предлагаю с дочкой целиться на 8 марта. Не ноябрь, конечно, но эато как круто!
А насчет дат - у меня знакомые ждали дочку и очень не хотели 1го мая. А выходило так - уже схватки и тп. Тогда они поклялись, что если родиться первого мая, назовут девочку Даздраперма (отличное и легкочитаемое англосакское имя). Обошлось. Родилась-таки второго. Так что даты - мощная вещь!
не весь, это район есть такой исторический в коквитламеzampolit писал(а):не знал, что это французская деревенька
не сказала бы судя по своему окружению - у нас около половины знакомых в ноябре родились, как и я с мужем. Прям притягиваем скорпов к себе видимоzampolit писал(а):Но ноябрь...это так необычно
Докладываю - зря она сомневалась. Все случилось точно по графику. Руссо-канадцев стало на одну больше.julyasha писал(а):в чем я искренне сомневаюсь
По этой таблице нужно соотнести всего два параметра - возраст будущей мамы при зачатии и месяц зачатия. Темно-зеленая клетка соответствует мальчику, светло-зеленая - девочке.
Я же говорил!!!!sobomax писал(а):Докладываю - зря она сомневалась. Все случилось точно по графику. Руссо-канадцев стало на одну больше.julyasha писал(а):в чем я искренне сомневаюсь![]()
-Maxim
Новый зонтик?zampolit писал(а): Так что если в нынешнем ноябре все получится - с нас причитается "Человеку дождя"!
Поздравляемsobomax писал(а):Докладываю - зря она сомневалась. Все случилось точно по графику. Руссо-канадцев стало на одну больше.julyasha писал(а):в чем я искренне сомневаюсь![]()
-Maxim