Привет!
Есть вопрос знатокам: существует ли способ добраться из города на горнолыжные склоны на общественном транспорте? Интересуют ближайшие склоны чтобы подешевле добраться. Я видел на скайтрейне людей с досками-лыжами, которые направлялись судя по всему на seabus в Северный Ванкувер, но куда они дальше двигают я не понял.
И еще вопрос: есть ли где абонементы на пол-дня или по часам, потому что в начале сезона весь день откатать будет сложно?
Спасибо заранее за ответы!
Транспорт в горы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
- RISK
- Маньяк
Re: Транспорт в горы
Cypress
http://www.cypressmountain.com/directions.html
Grouse - обычный рейсовый прямо под гондолу (номер смотрите на транслинке, мне лень)
http://www.cypressmountain.com/directions.html
Grouse - обычный рейсовый прямо под гондолу (номер смотрите на транслинке, мне лень)
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
То что Shuttle Bus ходит на все горки это мне известно. Интересует как раз вариант с рейсовыми автобусами.
Значит только на Grouse можно так добраться? Я посмотрел, туда 232 автобус ходит, правда почему-то не от скайтрейна, но и так хорошо
Спасибо!
Значит только на Grouse можно так добраться? Я посмотрел, туда 232 автобус ходит, правда почему-то не от скайтрейна, но и так хорошо

Спасибо!
- Sveta
- Маньяк
От сибаса Вы имели ввиду? 236 идет от сибаса. 232 идет от Phibbs Exchange .optimystic писал(а):То что Shuttle Bus ходит на все горки это мне известно. Интересует как раз вариант с рейсовыми автобусами.
Спасибо!
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Мне Транслинк ничего не сказал про 236, только про 232 и про этот самый Phibbs Exchange, а туда как я понял на другом автобусе еще ехать.
Но это, наверное, действительно лучше будет для нас из Burnaby, потому как кажется через seabus дольше выйдет...
Но это, наверное, действительно лучше будет для нас из Burnaby, потому как кажется через seabus дольше выйдет...
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати, Google Maps недавно добавил опцию get directions "By public transit". Работает - зашибись! Например:
Bus - 236 - Grouse Mountain/Lonsdale Quay - Direction: 236 Grouse Mountain
4 mins to make transfer
5:02pm Depart NB Capilano Rd at Suspension Bridge (Stop ID: 54304)
6 mins
5:08pm Arrive Grouse Mountain Skyride (Stop ID: 54290)
Bus - 236 - Grouse Mountain/Lonsdale Quay - Direction: 236 Grouse Mountain
4 mins to make transfer
5:02pm Depart NB Capilano Rd at Suspension Bridge (Stop ID: 54304)
6 mins
5:08pm Arrive Grouse Mountain Skyride (Stop ID: 54290)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и уже давно - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1&p=216230Victor Okunev писал(а):Кстати, Google Maps недавно добавил опцию get directions "By public transit".
это у тебя просто машина раньше была

а штука и вправду полезная
и с какого-то уровня увеличения показывает остановки с номерами маршрутов и временем отправления (расчетным не на конечных)
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну ничего, штука такая дивная, что лишний раз напомнить не грех...Yury писал(а):и уже давно - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1&p=216230Victor Okunev писал(а):Кстати, Google Maps недавно добавил опцию get directions "By public transit".
Да, была, а теперь на танке езжуYury писал(а): это у тебя просто машина раньше была![]()

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
согласенVictor Okunev писал(а):Ну ничего, штука такая дивная, что лишний раз напомнить не грех...
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Вот когда они еще пешком будут правильно показывать как ходить, то совсем хорошо станет, а то они ни одной тропинки не знают. Предлагают ходить так же, как машина ездит