Новогодняя ночь 2009 на Первом канале (запись)

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
LeeVan
Графоман

Re: Новогодняя ночь 2009 на Первом канале (запись)

Сообщение LeeVan »

Дочь л-та Шмидта писал(а):А почему коммуниздить? Они, по-моему, за деньги свой телеканал продают..
торрент?
Это что-то новенькое.
:)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

посмотрел новогоднюю ночь на первом, очень хорошее шоу забабахали, живенько так и не скучно. Антонов конечно сильно постарел, а Ротару все молодеет. У нагиева очень классный ролик...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

LeeVan писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):А почему коммуниздить? Они, по-моему, за деньги свой телеканал продают..
торрент?
Это что-то новенькое.
Я открыла первые ссылки, тот самый magnit.ca, про качество которого Гатчинский спрашивал. Там все предлагают за эсэмэски. Копейки, конечно, но вполне совместимые с обычным легальным просмотром кабельного ТВ в России.
login
Частый Гость

Сообщение login »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
LeeVan писал(а):
торрент?
Это что-то новенькое.
Я открыла первые ссылки, тот самый magnit.ca, про качество которого Гатчинский спрашивал. Там все предлагают за эсэмэски. Копейки, конечно, но вполне совместимые с обычным легальным просмотром кабельного ТВ в России.
На самом деле за смски только 3 первые ссылки, далее ссылки на rapidshare и depositfiles абсолютно бесплатные, там лишь ограничение на скачивание 1 файл в час или что-то вроде того. Но это решается менеджером закачки наподобие rapget в который копируются ссылки и он сам всё качает. Я к примеру плачу за рапиду раз в пол года и качаю вдоволь без ограничений. Получается дешевле чем на етвнет.ка.
Качество звука и видео хорошее.
login
Частый Гость

Сообщение login »

Algor писал(а):btw в этом новом году мне понравился также новогодний выпуск «Вечернего Квартала»
http://www.binmovie.ru/telek/1147861397 ... atrip.html
ну и новогодний КВН финал надо бы конечно посмотреть
http://www.binmovie.ru/telek/1147861560 ... atrip.html
Спасибо за вечерний квартал - шоу очень понравилось, хотя часть конечно непонятна из-за того что иногда совсем не знаю кто такие те, над которыми шутят. Но я нигде раньше не видел чтобы над Киркоровым так шутили в его присутствии :D
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

login писал(а): Спасибо за вечерний квартал - шоу очень понравилось, хотя часть конечно непонятна из-за того что иногда совсем не знаю кто такие те, над которыми шутят. Но я нигде раньше не видел чтобы над Киркоровым так шутили в его присутствии :D
Велкам! А вообще , по квновской тематике вот http://kvnforall.info/ пожалуй, самый полный ресурс будет
login
Частый Гость

Сообщение login »

Algor писал(а):Велкам! А вообще , по квновской тематике вот http://kvnforall.info/ пожалуй, самый полный ресурс будет
Да, это самый лучший ресурс по КВН, я регулярно смотрю комеди клубы, квн'ы высшей лиги и прожекторперисхилтон. Ещё есть интересная передача Битва экстрасенсов, которую ведёт Пореченков.
Ответить