Кто хочет на море?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Кто хочет на море?
Если мадам Алуся с нами, то можем и на Ямайку махнуть.
Alusya, ar einam su mumis i Jamaica? ( литовский язык, примечание BOX)
-
- Очарованный странник
знакомые знакомых буквально на днях купили квартиру в Майами по цене... 67,000.00 

- Alusya
- Графоман
ZinomaBOX писал(а):Если мадам Алуся с нами, то можем и на Ямайку махнуть.

- login
- Частый Гость
Спасибо Dori за пожелания, жаль что вы не поедете. Изредка всё же надо себя подставлять под лучики тёплого, ласкающего солнышка и наполнять свои лёгкие влажным тропическим воздухом. Хотя ванкуверская морозная свежесть тоже полезна в какой-то степениDori писал(а):login, дело тут не в двух или "ещё хотябы двух". Просто, мне нравилась Ваша тема№1: там собрались персонажи Каморки, которых мне всегда интересно читать. Я расстроилась, что её закрыли - вот и всё. А Вам, и тем кто присоединиться, я искренне желаю приятного отдыха.
![]()
![]()
)

А ту тему закрыли из-за развивающегося офф-топика, что сильно начало мешать обсуждению самой темы.
- login
- Частый Гость
Да, это надо непременно надо обсудить. Я вам позвоню.BOX писал(а):Еще я слышал про какие-то мешки с песком в Канкуне, что добавили на пляжи после урагана прошлого года. С детьми у меня так: и дошкольники и скоро школу заканчивают. Так что пишите в ЛС обсудим.
- login
- Частый Гость
Поедемте обмоем покупку?Victoria писал(а):знакомые знакомых буквально на днях купили квартиру в Майами по цене... 67,000.00

- login
- Частый Гость
Огласите пожалуйста ямайские ценники!Alusya писал(а):В Канкуне пляжи прекрасные, по крайней мере в районе хороших отелей (РИУ).
А вообще этой зимой модно отдыхать на Ямайке
- Alusya
- Графоман
Я все больше по ол-иклюзивам. Вполне сравнимо с Майской Ривьерой. Подробнее здесь www.exitnow.ca
- login
- Частый Гость
Мдя... от 1170+263 такс... за 2*...Alusya писал(а):Я все больше по ол-иклюзивам. Вполне сравнимо с Майской Ривьерой. Подробнее здесь http://www.exitnow.ca
Дороговато выходит. Это плата за то что там что-то особенное, или просто место популярное среди богатеев?
- Alusya
- Графоман
Я не знаю где вы смотрите, но за 1300-1500 есть 4.5-5*. Особенное - наверное как и везде на Карибах - море, солнце и песок. Просто свой колорит ямайский - природа другая, туры по водопадам, регги опять же
. А то все эти бессамы-мучи немного надоели.

- login
- Частый Гость
Я посмотрел все варианты начиная с 13 февраля. Возможно на те даты скидок пока нет.Alusya писал(а):Я не знаю где вы смотрите, но за 1300-1500 есть 4.5-5*. Особенное - наверное как и везде на Карибах - море, солнце и песок. Просто свой колорит ямайский - природа другая, туры по водопадам, регги опять же. А то все эти бессамы-мучи немного надоели.
Вот в Канкуне например можно снять вот такую вот квартирку за 2900 (на 12 человек 8+4) http://www.viviun.com/AD-116530/
3300 square feet, 4шт 32" LCD телевизора со спутниковым тв, полная кухня и т.д. (см. фото)
Есть поменьше за 1900 http://www.viviun.com/AD-109447/

И таких вариантов море, думаю даже что уместно будет поторговаться.
- newcomer
- Маньяк
объясните как человеку никогда не бывавшему в тех краях чем Мексика лучше чем рядом побережье US ( карибское море)Victoria писал(а):знакомые знакомых буквально на днях купили квартиру в Майами по цене... 67,000.00
теоретически кажется что вариант идеальный (Майами ) - знакомый язык, уровень сервиса, санитарии

- login
- Частый Гость
В Мексике дешевле, другая культура, другая атмосфера. На самом деле на любителя. Кто не любит ощущать большую разницу, едут на Гаваи и в Майами.newcomer писал(а):объясните как человеку никогда не бывавшему в тех краях чем Мексика лучше чем рядом побережье US ( карибское море)
теоретически кажется что вариант идеальный (Майами ) - знакомый язык, уровень сервиса, санитарии
Хотя если бы в Майами были такие же цены как в Мексике, я может и туда бы съездил.
- Alusya
- Графоман
Ну это абсолютно разный отдых. Мы как раз в Мексику любим ездить в ол-инклюзив и подальше от стекла и бетона. Сервис, развлекаловки, еда очень сильно отличаются от Флориды( мы были со стороны Мексиканского залива и Орландо). Мексиканский колорит нам нравится гораздо больше. Можно сьездить на пирамиды посмотреть (Тулум, Чичен-Ица). В этом году может на Ямаику получится. Tам джерк чикен, ром и танцы под регги.
Завидую жителям Торонты - у них все рядом...
Завидую жителям Торонты - у них все рядом...
- anotherv
- Маньяк
Точно, а еще пропитаетесь этими ритмами http://www.youtube.com/watch?v=R1ZuJidSkH8Alusya писал(а): Tам джерк чикен, ром и танцы под регги.
и "blue mountain coffee" http://www.jamaicabluemountaincoffee.com/aboutCoffee.do
В декабре туры стоили 800-900 плюс таксы (4*+).