Для меня она не логичная. Кто нибудь менял паспорт по упрощенной схеме? Пасибо наперед.
Обен пасспорта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Обен пасспорта
Предстоит обмен пасспорта канадского. Есть одна форма которую надо или не надо заполнять. Прочитал раз пять что то не догоняю...
Для меня она не логичная. Кто нибудь менял паспорт по упрощенной схеме? Пасибо наперед.
-
Энн
- Завсегдатай
Re: Обен пасспорта
Мы меняли, все довольно просто. А что вас смущает?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Меняли. Пришел через 2 недели. Без проблем.Vims писал(а):Предстоит обмен пасспорта канадского. Есть одна форма которую надо или не надо заполнять. Прочитал раз пять что то не догоняю...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Там же написано:
> This form must be completed by those born outside of Canada after February 14, 1977, to a Canadian parent.
Вы родились у канадцев за пределами Канады? Если нет, то в чем проблема?
Это недавно появилось, после казуса с одним товарищем, рожденным на военной базе в, кажись, Франции. Лет в 40 он узнал, что он, оказывается, не гражданин.
> This form must be completed by those born outside of Canada after February 14, 1977, to a Canadian parent.
Вы родились у канадцев за пределами Канады? Если нет, то в чем проблема?
Это недавно появилось, после казуса с одним товарищем, рожденным на военной базе в, кажись, Франции. Лет в 40 он узнал, что он, оказывается, не гражданин.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если у тебя ни один родитель не был канадцем и при этом ты не родился позже 1977, тебе эта форма ни к чемуVims писал(а):Предстоит обмен пасспорта канадского. Есть одна форма которую надо или не надо заполнять. Прочитал раз пять что то не догоняю...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пасибо всем