Falken tires
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Falken tires
Falken - что за зверь? ...очень неплохие рейтинги имеет на уровне мишлена и прочих известных брендов) и хорошие отзывы при гуманных ценах, кто-нибудь имеет? ...как впечатления?
- ingvar
- Маньяк
Re: Falken tires
Вроде ты на мотомастер ездишь.
-
- Графоман
вполне кошерная резина. Не прогадаешь.Gatchinskiy писал(а):Falken - что за зверь?
Впечатления самые приятные.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну тогда тебе еще учится, учится и учится в своей индустрии....urban_male писал(а):за 4 года в индустрии никогда про такие не слышал

- Gatchinskiy
- Комбинатор
мне кажется ты меня с кем то путаешь...ingvar писал(а):Вроде ты на мотомастер ездишь.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вот и думаю, порекомендовали резину люди мнению которых я доверяю, обещали что не разочаруюсь... ни разу в жизни с ней не сталкивался...LeeVan писал(а):вполне кошерная резина. Не прогадаешь.Gatchinskiy писал(а):Falken - что за зверь?

-
- Графоман
раз дешево - надо брать.
духи фабрики калина красная тоже хорошие. люди говорят - они пахнут. а что еще от духов, спрашивается, надо.
духи фабрики калина красная тоже хорошие. люди говорят - они пахнут. а что еще от духов, спрашивается, надо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
молчи зеленая, ты не в теме... 

-
- Графоман
что-то вы меня, папаша, больно утесняете...
и не только меня. вот и лену все время коньковым ходом посылаете. так и нарваться можно
и не только меня. вот и лену все время коньковым ходом посылаете. так и нарваться можно

-
- Графоман
для её цены просто на удивление хороша.Gatchinskiy писал(а):вот и думаю, порекомендовали резину люди мнению которых я доверяю, обещали что не разочаруюсь... ни разу в жизни с ней не сталкивался...LeeVan писал(а):вполне кошерная резина. Не прогадаешь.Gatchinskiy писал(а):Falken - что за зверь?
to be exact...2 года до получения Red Seal. Просто у нас как бы 2 фирмы, и одна из них Tireland. Я то сам колёсами не занимаюсь, но за 3 года в фирме ни разу не видел сей бреНд. Мишелин видел. Ханкук видел. Бриджстоун тоже. Хотя кто то и на Пирелли ездит - богатым быть не запретишь.Gatchinskiy писал(а):ну тогда тебе еще учится, учится и учится в своей индустрии....urban_male писал(а):за 4 года в индустрии никогда про такие не слышал

- Stanislav
- Mr. Minority Report
цену в студию!LeeVan писал(а):для её цены просто на удивление хороша.Gatchinskiy писал(а):вот и думаю, порекомендовали резину люди мнению которых я доверяю, обещали что не разочаруюсь... ни разу в жизни с ней не сталкивался...LeeVan писал(а):вполне кошерная резина. Не прогадаешь.Gatchinskiy писал(а):Falken - что за зверь?
-
- Графоман
-
- Графоман
хомячка видел? Нет?urban_male писал(а):Мишелин видел. Ханкук видел. Бриджстоун тоже.
А он есть!