Комрады, поделитесь информацией.
1. Где в Вистлере вкусно и не дико дорого поесть. Можно под музыку, живую.
2. Где в Вистлере злачные места. Недорого, безопасно, угарно, пьяно, с музыкой, танцами, можно стриптиз, но необязательно. Ликер стор не предлагать.
3. Для тех, кто не катается на горных лыжах - от куда, с какого подъемника днем можно подняться вверх на вершину без лыж?
Короче, любые советы приветствуются. Спасибо!
Whistler. (не посылайте в поиск)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Whistler. (не посылайте в поиск)
Whislter Village Gondola, из центра деревни. А с верху, от RoundHouse можно потом на Peak2Peak Gondola на BlackComb съездить.shmantrik писал(а): 3. Для тех, кто не катается на горных лыжах - от куда, с какого подъемника днем можно подняться вверх на вершину без лыж?
- Victor Okunev
- Маньяк
Там прямо на склонах расположены такие домики, где людям дают корм и пиво. Там все это будет.shmantrik писал(а):2. Где в Вистлере злачные места. Недорого, безопасно, угарно, пьяно, с музыкой, танцами, можно стриптиз, но необязательно.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
К "домикам" на склонах применимо только одно слово, указанное shmantrik-ом - безопасно. В общем, ни разу это не злачные места, так просто перекусить во время катания.Victor Okunev писал(а):Там прямо на склонах расположены такие домики, где людям дают корм и пиво. Там все это будет.shmantrik писал(а):2. Где в Вистлере злачные места. Недорого, безопасно, угарно, пьяно, с музыкой, танцами, можно стриптиз, но необязательно.
- Victor Okunev
- Маньяк
Как говорится в мудрой китайской пословице - "У каждого додика своя методика"...rangvald писал(а):К "домикам" на склонах применимо только одно слово, указанное shmantrik-ом - безопасно. В общем, ни разу это не злачные места, так просто перекусить во время катания.Victor Okunev писал(а):Там прямо на склонах расположены такие домики, где людям дают корм и пиво. Там все это будет.shmantrik писал(а):2. Где в Вистлере злачные места. Недорого, безопасно, угарно, пьяно, с музыкой, танцами, можно стриптиз, но необязательно.
-
- Маньяк
посмотрел перевод слова "додик" - мальчик, гомосексуалист. долго думал...Victor Okunev писал(а):У каждого додика своя методика
всем спасибо за советы! передам по назначению. если у кого еще чего есть информативного - делитесь.
- Fisher
- Маньяк
Только у монгольцев. Только у монгольцев.shmantrik писал(а):1. Где в Вистлере вкусно и не дико дорого поесть.
Монгольцы располагаются над кинотеатром.
Читай мой тред "А покушать?" в главной.
- Victor Okunev
- Маньяк
Миш, ну ты ж меня знаешь. Чего ты ей Богу?shmantrik писал(а):посмотрел перевод слова "додик" - мальчик, гомосексуалист. долго думал...

-
- Маньяк
дядь Вить, я лишь к тому, что язык теряется. я лично даже не знал значения слова додик, хотя может даже использовал его.Victor Okunev писал(а):Миш, ну ты ж меня знаешь. Чего ты ей Богу?shmantrik писал(а):посмотрел перевод слова "додик" - мальчик, гомосексуалист. долго думал...
ты не в Монтреале сейчас случайно?
- Victor Okunev
- Маньяк
Не, я в Торонто - и то на следующей неделеshmantrik писал(а):дядь Вить, я лишь к тому, что язык теряется. я лично даже не знал значения слова додик, хотя может даже использовал его.Victor Okunev писал(а):Миш, ну ты ж меня знаешь. Чего ты ей Богу?shmantrik писал(а):посмотрел перевод слова "додик" - мальчик, гомосексуалист. долго думал...
ты не в Монтреале сейчас случайно?

-
- Маньяк
жаль, интересно, как там погода сейчас. вроде прогноз показывает -20. должно быть поганенько.Victor Okunev писал(а):Не, я в Торонто - и то на следующей неделе