А так, правда, французский - очень красивый язык... Испанский вот еще... полезно бы..

Il est très romantique!!Wind писал(а):Я не владею испанским, немецким, французским.
- девушка, я хочу научить вас искуству любви...newcomer писал(а):... - его к сожалению уже нигде не преподают..
Романтический способ. И культурный, к тому же.Sweetlana писал(а): Или подскажите что-нибудь недорогое
Хочется просвещаться, поближе к культуре
Да шучу я, шучу. Вот и пошутить нельзя.Дочь л-та Шмидта писал(а):Nik,
Клип, о котором я говорила, не квебекский. Это французская группа.
Я ж говорю - не выгонят!Wind писал(а):впрочем это конечно шутка..
два сольди- это пароль
Wind,Wind писал(а):- девушка, я хочу научить вас искуству любви...newcomer писал(а):...язык любви - его к сожалению уже нигде не преподают..
What are you talking about!?Wind писал(а): и сколько вы готовы потратить на моё обучение??
Всю жизнь пытался понять, почему большинство женщин любят говорить о любви, в первую очередь интересуясьnewcomer писал(а): Была речь о владении языком любви - один из самых важных моментов в любви (женщины поймут лучше о чем идет речь).
What are you talking about!?Wind писал(а): и сколько вы готовы потратить на моё обучение??
Я не говорю, что вы романтик. Я говорю, что стихи очень романтичные. А если за них платят, так вообше! Мой недостижимый идеал - платять за то, что нравится делать! Если так, то вы, Wind, - мой идеал, ролевая модель, так сказать! Mon cher, vous êtes mon idéal! Bingo!Wind писал(а):Вот Вы Катя говорите.. романтик А я может из корыстных соображений.. может мне за это платят..