скажите... а вот вы намеренно себе делаете лицо?Froggy писал(а):2 oh, well:
В 20 лет женщина живет с лицом, которое ей дала природа...
В 30 лет женщина живет с лицом, которое она себе "сделала"...
В 50 лет женщина живет с лицом, которое заслужила.
если быть сильно злобной, то в 50 будет такая физия, что коты в подваоротнях от страха разбегаться будут. и жак десанж не поможет.
у меня большая часть знакомых - люди в возрасте под тридцать-тридцать пять, и никто из них не ставит перед собой цель делать лицо - что не отменяет ухода за ним.
и я очень люблю когда люди пустословят, но в данном топике речь идет в волосах, нет?
а когда от меня станут в ужасе разбегаться коты - прикуплю себе вуалетку.
я тоже не о лице, темочка не об этом.Alusya писал(а):Деточка, я же не о лице, а о стрижке. как буду выглядеть я, одному богу известно.
Да, в Канаде сложно найти хорошего парикмахера, но можно (не по салону).
И команда, представляющая Канаду на чемпионате мира есть и ее участники даже есть в Ванкувере.
И места занимают очень даже неплохие в последнее время.
Все здесь есть, но с таким аттитьюдом как у вас не то, что лица, здоровья не останется.
Я своего парикмахера очень берегу от такого аттитьюда, поэтому если автору топика очень надо, то в личку дам, но записываться к ней надо за пару месяцев обычно, да и клиентов новых берет если очень попросить.
судя по тому что вы пишете, в Канаде хорошая стрижка - это не рутинная процедура, а некий ритуал для посвященных, одаренных эттитьюдом и парой месяцев времени в запасе, да?
а какой чемпионат мира? какая команда? какие участники?
2 Ayla
о-па, а точно доехали, в ванкувере их два - на 4-й и alberni
ну вот у меня пока тоже недоверие к моллам. ))