Ignorance is a blessing. Технический расход - 20 миллионов кубов в сутки.Stanislav писал(а):Есть технологический расход и он, а думаю, существенно меньше 140 млн. кубов за 3-4 дня!
украина перекрыла вентель с газом...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: украина перекрыла вентель с газом...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это одно и то же, без вопросов,Gatchinskiy писал(а):это одно это же - криминал, ...хотя твою позицию уже знаю, обсуждали в топике про декларирование доходов...Проф. Преображенский писал(а):... Однако это разные вещи - воровать газ, когда все нормально и забрать остатки во время скандала. ...
просто такие проблемы принято решать арбитражем
но это ведь сложно, долго, дорого, да и как-то слишком уж цивилизованно...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что за грязные намеки?Gatchinskiy писал(а):это одно это же - криминал, ...хотя твою позицию уже знаю, обсуждали в топике про декларирование доходов...Проф. Преображенский писал(а):... Однако это разные вещи - воровать газ, когда все нормально и забрать остатки во время скандала. ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
классики еще сказали:Stanislav писал(а):бтв, сколько должен стоить газ для Украины по вашему мнению?
"согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"
вот за сколько договорятся, столько и должен стоить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет проблем! Договор подписан - значит Украину устраивала цена за аренду Севастополя. Если вы сдаете в рент квартиру, я понимаю, что вам хочется за нее 10000КАД за сутки, но вы ее сдаете за 1000КАД в месяц - именно по этой цене ее согласны рентовать.Vogd писал(а):А сколько должен стоить транзит по вашему мнению? А сколько должно стоить размещение российского флота в севастополе по вашему мнению? Сказки о том что "добрая россия" низкими ценами на газ якобы "спонсирует" экономику украины смешны. Есть причины по которым эта цена ниже мировой и эти причины не имеют ничего общего с альтруизмом.Stanislav писал(а):бтв, сколько должен стоить газ для Украины по вашему мнению?
Насчет стоимости транзита. Если бы европейская стоимость транзита вкупе со европейской ценой на газ для Украины были выгоднее - нет сомнения, Украина бы давно перешла на европейские цены. По моему мнению - и транзит и цена газа долна быть европейской. Однако что-то она не торопится... Она была не против текущей цены за транзит, а газ хотела по 210.
Или вы хотите газ по льготной цене, а транзит по - европейской? Так не бывает...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Которые в соответствии с договором Украина должна ежедневно выкачивать из своих хранилищ или купить.Vogd писал(а):Ignorance is a blessing. Технический расход - 20 миллионов кубов в сутки.Stanislav писал(а):Есть технологический расход и он, а думаю, существенно меньше 140 млн. кубов за 3-4 дня!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
разумеется, но свое мнение тоже можно высказатьYury писал(а):классики еще сказали:Stanislav писал(а):бтв, сколько должен стоить газ для Украины по вашему мнению?
"согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"
вот за сколько договорятся, столько и должен стоить

- Проф. Преображенский
- Графоман
Читайте внимательнее, чтобы глупые вопросы не задавать.Stanislav писал(а):Вот интересно, куда же он ушел? Ваши предположения с точки зрения банальной эрудиции? В атмосферу вышел?Проф. Преображенский писал(а): Не знаю, куда ушел газ из трубы. Это покажет следствие, если до этого дойдет. Однако это разные вещи - воровать газ, когда все нормально и забрать остатки во время скандала. Думаю, Украина на это не пошла. Во всяком случае, доказать это будет нельзя, поскольку есть технологический расход газа на поддержку магистрали.
Вот у Нортела остатки имущества остались - давайте по домам разберем - он все равно разорился![]()
Есть технологический расход и он, а думаю, существенно меньше 140 млн. кубов за 3-4 дня! Иначе нехилый тех. расходец годовой получится, да?
ИМХО вы с техническими деталями, как и со статистикой голосования США в ООН, не в ладах...
Мы посмотрим, кто в деталях больше не разбирается. Я не претендую на глубину, но знаю путинские повадки. Повторюсь, получится как всегда. Россия с бандитским режимом гебни - в цугцванге.
-
- Пользователь
Договор подписывали когда цена на газ была 50.Stanislav писал(а):Нет проблем! Договор подписан - значит Украину устраивала цена за аренду Севастополя.
-
- Пользователь
Поинт в том что 80 никак не тянет на "существенно меньше" чем 140. По моему они примерно одинакового порядка величины.Stanislav писал(а):Которые в соответствии с договором Украина должна ежедневно выкачивать из своих хранилищ или купить.Vogd писал(а):Ignorance is a blessing. Технический расход - 20 миллионов кубов в сутки.Stanislav писал(а):Есть технологический расход и он, а думаю, существенно меньше 140 млн. кубов за 3-4 дня!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И что? В договоре как-то специфицирована зависимость от цены на газ?Vogd писал(а):Договор подписывали когда цена на газ была 50.Stanislav писал(а):Нет проблем! Договор подписан - значит Украину устраивала цена за аренду Севастополя.
В 2017 Украина будет иметь возможность продать Севастополь подороже.
Последний раз редактировалось Stanislav 14 янв 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мой поинт - газ в трубе оплачен Европой, принадлежит Европе (с 1 января Россия не поставляла газ Украине, значит там нет ни кубометра украинского газа) и должен находится в трубе до возобновления прокачки, а в соответствии с договором, тех. нужды Украина обеспечивает сама.Vogd писал(а):Поинт в том что 80 никак не тянет на "существенно меньше" чем 140. По моему они примерно одинакового порядка величины.Stanislav писал(а):Которые в соответствии с договором Украина должна ежедневно выкачивать из своих хранилищ или купить.Vogd писал(а):Ignorance is a blessing. Технический расход - 20 миллионов кубов в сутки.Stanislav писал(а):Есть технологический расход и он, а думаю, существенно меньше 140 млн. кубов за 3-4 дня!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Whatever (c)Проф. Преображенский писал(а):Читайте внимательнее, чтобы глупые вопросы не задавать.Stanislav писал(а):Вот интересно, куда же он ушел? Ваши предположения с точки зрения банальной эрудиции? В атмосферу вышел?Проф. Преображенский писал(а): Не знаю, куда ушел газ из трубы. Это покажет следствие, если до этого дойдет. Однако это разные вещи - воровать газ, когда все нормально и забрать остатки во время скандала. Думаю, Украина на это не пошла. Во всяком случае, доказать это будет нельзя, поскольку есть технологический расход газа на поддержку магистрали.
Вот у Нортела остатки имущества остались - давайте по домам разберем - он все равно разорился![]()
Есть технологический расход и он, а думаю, существенно меньше 140 млн. кубов за 3-4 дня! Иначе нехилый тех. расходец годовой получится, да?
ИМХО вы с техническими деталями, как и со статистикой голосования США в ООН, не в ладах...
Мы посмотрим, кто в деталях больше не разбирается. Я не претендую на глубину, но знаю путинские повадки. Повторюсь, получится как всегда. Россия с бандитским режимом гебни - в цугцванге.
-
- Пользователь
Не увиливайте. Ваш поинт был в том что этот газ украли некие злые силы.Stanislav писал(а):Мой поинт - газ в трубе оплачен Европой, принадлежит Европе.
-
- Пользователь
А то что рассказы про добрую россию которая якобы добровольно спонсирует экономику украины низкими ценами это лапша для телезрителей канала россия.Stanislav писал(а):И что? В договоре как-то специфицирована зависимость от цены на газ?