Где ж весь этот мусор и как от него избавиться? Подскажите, пжста, кто разбирается. Может есть какая программа? Сам чистить пробовал, но боюсь чего важное из системных папок удалить.
ОК Я такое уже делал, но попробовал ещё раз...и теперь свободно 3.22 ГБStanislav писал(а):Откройте Мой Компутер, щелкните правой кнопкой мыши на диске, выберите Проперти, там будет кнопка Диск КлинАп - нажмите и узнаете![]()
Винды коллекционируют Анду для всех апдейтов - ляхко можно набрать 10-20 Г. Посмотрите c:\windows\$NTUninstall***** директории.
Картинку в студию - какая у вас разблюдовка по клинапу?nik писал(а):ОК Я такое уже делал, но попробовал ещё раз...и теперь свободно 3.22 ГБStanislav писал(а):Откройте Мой Компутер, щелкните правой кнопкой мыши на диске, выберите Проперти, там будет кнопка Диск КлинАп - нажмите и узнаете![]()
Винды коллекционируют Анду для всех апдейтов - ляхко можно набрать 10-20 Г. Посмотрите c:\windows\$NTUninstall***** директории.
Stanislav писал(а):Картинку в студию - какая у вас разблюдовка по клинапу?
Когда вы нажимаете КлинАп - он долго думает и выдает вам картинку, сколько и чего он может очистить - вот эту картинку и шлите.nik писал(а):Stanislav писал(а):Картинку в студию - какая у вас разблюдовка по клинапу?Я очень извиняюсь, но я просто не понял. Какую картинку?
Не, картинки нет, есть список, который уже почищен.Stanislav писал(а):Когда вы нажимаете КлинАп - он долго думает и выдает вам картинку, сколько и чего он может очистить - вот эту картинку и шлите.
Все-все под ноль? Никаких временных интернет файлов, установочных и корзины?nik писал(а):Не, картинки нет, есть список, который уже почищен.Stanislav писал(а):Когда вы нажимаете КлинАп - он долго думает и выдает вам картинку, сколько и чего он может очистить - вот эту картинку и шлите.
Ой, Ой. Вот тут поподробнее, для чайника.Stanislav писал(а):Ну тогда наверное апдейту и индексные файлы... Тупо открываете Эксплорер и смотрите какая директория сколько отхапывает - ищите где много - там скорее всего можно что-то потереть....
Мой компутер, Диск С, там папочки будут... наводите мышку (не нажимать!) там всплывет об'ем папочки - вот так потихоньку ишите куда место делось...nik писал(а):Ой, Ой. Вот тут поподробнее, для чайника.Stanislav писал(а):Ну тогда наверное апдейту и индексные файлы... Тупо открываете Эксплорер и смотрите какая директория сколько отхапывает - ищите где много - там скорее всего можно что-то потереть....
Какая то фигня получается. На диске по папкам Win - 421Mb, Sw Setup- 3,07 Gb, ProgramFiles - 1,96 Gb, i386 - 459 Mb,Stanislav писал(а):Мой компутер, Диск С, там папочки будут... наводите мышку (не нажимать!) там всплывет об'ем папочки - вот так потихоньку ишите куда место делось...
Станислав, а эту всю хрень "undo" можно без проблем удалить с винта или нет?Stanislav писал(а):Винды коллекционируют Анду для всех апдейтов - ляхко можно набрать 10-20 Г. Посмотрите c:\windows\$NTUninstall***** директории.
Ник, вы лишаетесь не "памяти", а "дискового пространства"...nik писал(а):Форумчане, у меня в компьютере жёсткий диск 37 Гб