см. моё сообщение выше...Froggy писал(а):запутали вы меня. я только большую ложку пыльцы ко рту поднесла, как пришли люди и стали рассказывать, что они от нее кони двинули (ласты склеили, коньки отбросили).
что делать-то?
цветочная пыльца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alex Worker
- Завсегдатай
Re: цветочная пыльца
- Alex Worker
- Завсегдатай
вообще-то от старта и до финиша надо съесть что-то под 200 грам пыльцы на человека. потом делать перерыв на пару месяцев.
больше чайной ложки с горкой за раз не рекомендуют потреблять (это когда уже считают по наростающей на глазок).
"аптечная "канадская расфасовка пыльцы - 500 мг то есть 0,5 грам, я уверен что они тоже рекомендуют вести приём с малых доз постепенно увеличивая.
больше чайной ложки с горкой за раз не рекомендуют потреблять (это когда уже считают по наростающей на глазок).
"аптечная "канадская расфасовка пыльцы - 500 мг то есть 0,5 грам, я уверен что они тоже рекомендуют вести приём с малых доз постепенно увеличивая.
-
svt
- Графоман
Не знаю, каков башкирский мед, но у пасечников мед ниче так на мой вкус.QueenR писал(а):Посоветуйте марку местного меда, а?
Что не попробую, никак медом назвать не могу, нет ни аромата, ни вкуса к которому я привыкла (а привыкла я к башкирскому меду).
-
QueenR
- Маньяк
o!svt писал(а):Не знаю, каков башкирский мед, но у пасечников мед ниче так на мой вкус.QueenR писал(а):Посоветуйте марку местного меда, а?
Что не попробую, никак медом назвать не могу, нет ни аромата, ни вкуса к которому я привыкла (а привыкла я к башкирскому меду).
А не подкините адресочек опробованных пасечников, плиз?
Они круглый год его продают?
-
svt
- Графоман
Westham Island Apiary
(4440 Tamboline Road, Westham Island)
но круглый год - это вряд ли, меду в этом году мало было (холодную весну помните?)
а очень неплохого мэйпл хани ( ничего вообще общего по вкусу с мэйпл сироп не имевшего, кстати ) ужо 2 года нетути
(4440 Tamboline Road, Westham Island)
но круглый год - это вряд ли, меду в этом году мало было (холодную весну помните?)
а очень неплохого мэйпл хани ( ничего вообще общего по вкусу с мэйпл сироп не имевшего, кстати ) ужо 2 года нетути
-
QueenR
- Маньяк
Thanks!
- Человек Дождя
- Маньяк
Так пчелы же мрут со страшной силой в Америке и Канаде уже года два как. Причина неизвестна.svt писал(а): но круглый год - это вряд ли, меду в этом году мало было (холодную весну помните?)
- RISK
- Маньяк
попробуйте тут вполне неплохойQueenR писал(а):господа "медведи",Yury писал(а):мне тоже горький мед больше нравитсяWaterbyte писал(а):Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...
с горных цветов который
точнее другой никакой вообще не нравится
Посоветуйте марку местного меда, а?
Что не попробую, никак медом назвать не могу, нет ни аромата, ни вкуса к которому я привыкла (а привыкла я к башкирскому меду). Хотя в Виктории пробовала что-то ихнее местное называемое Babe's Honey , намного лучше чем то, что тут продают, но его за пределами Виктории вроде не найти.
упс... выше уже советовали. невнимателен стал