Канадский гусь самый гусастый?!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Канадский гусь самый гусастый?!

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):но гусей местных я б голыми руками давил!
Не любишь гусей? Ты их, наверное, просто неправильно готовишь...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):
CdR писал(а):но гусей местных я б голыми руками давил!
Не любишь гусей? Ты их, наверное, просто неправильно готовишь...
до готовки дело не доходит.
Давить не дают. Ироды!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Давить не дают. Ироды!
Злой ты. Не любишь:
1) "охотников"
2) "бабахингов"
3) гусей
4) не дающих иродов
5) мотоциклистов, пролезающих без очереди
6) кого ещё забув? а, москалей :)

А, пардон, напутал, мотоциклистов - это я не люблю. Пока. Говорят, из зависти...
Небольшие расхождения во взглядах - не есть отсутствие толерантности, в конце концов... :beer:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Абисняю!
Waterbyte писал(а):Злой ты. Не любишь:
1) "охотников"
однозначно, ибо свинство.
Waterbyte писал(а): 2) "бабахингов"
потому что гоняются за эффектом, забывая про смысл и результативность
Waterbyte писал(а): 3) гусей
за то что срут. Хоть и локализовано, но много.
Waterbyte писал(а): 4) не дающих иродов
нинада путать! имелось ввиду -- "иродов, которые не дают давить сруще-гусей"
Waterbyte писал(а): 5) мотоциклистов, пролезающих без очереди
Это да. У меня приступы амфибиозной асфиксии обостряются на этой почве.
Waterbyte писал(а): 6) кого ещё забув? а, москалей :)
Ага. Не люблю. Примерно как пиявок или слизняков. Без ненависти, просто противно. Жалко их, большей частью, потому как не по воле своей они такие, но по тупости вертикалевластной....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Абисняю!
Ну чё ты, в натуре, як тот думатель и анализатор у ей внутре... Я ж к примеру тока... Хотя по некоторым пунктам я с тобою согласен и без абиснений... точнее, по тем же причинам...
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

CdR писал(а):Моё наблюдение -- "охотников" нигде не любят. Я имею ввиду большинство инет-форумов.

ps: я еще "бабахингов" не люблю...

pps: но гусей местных я б голыми руками давил!
так какова хера тагда мешать нормальных людей с ненормальными? понимайте как хотите мне насрать глубоко. Не лучше б было отделить охотников от садистов и сделать отдельный форум? Голыми руками они б там что хотели давили и вообще языком мели. Зачем здесь на простой вопрос по делу вместо ответа ваши проповеди читать?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

кадавр писал(а):.... и вообще языком мели. Зачем здесь на простой вопрос по делу вместо ответа ваши проповеди читать?
Я не заставляю читать.
Я вообще чукчеписатель, "сру ф каментах", накалываю апельсины и тайно езжу на такси к 72 девственицам в синагогу.

ps: форум -- чтобы "языком молоть", за информацией ходят на специализированые сайты. Линки уже дали, так что плохого в том, чтобы потрепаться? Тем более, что я за отстрел гусей.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

по моему, речь была не о местных гусях, которые живут здесь круглый год и "срут в комментах"
а о перелетных гусях, которые пролетают мимо нас 2 раза в год с севера на юг и обратно, останавливются здесь максимум на месяц, очень пугливы и срут только в полете, когда летят стаей штук в тыщу - очень завораживающее зрелище.
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

cdr - я сгоряча писал, не обращай внимание. С вами со всеми все ясно уже и так. А нащщет отстрела я не согласен ваабще. Тут бытуйствует странное мнение что охотники это те кому нравится зверей убивать. Это от тех кто в городе вырос и мясо в магазине всю жисть покупал(а). Чайники вобщем и мне с вами говорить не о чем. Давить гусей - ну просто странно, или "отстреливать". Че они кому плохого сделали? Они очень милые и к тому же и вкусные, пусть живут и чем больше тем лучше. Вообще "консервация" в Канаде существует наполовину со сборов с охотничьих лицензий. Тока бога ради не путайте с консервами господа чайники. И вообще кому я тут что обьясняю

кто-то что-то мне пишет по поводу охоты в личку - плииз я поменял ник с "толстого" и в жисть не вспомню пароли и явки так что лучше повторно прислать "кадавру"
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

кадавр писал(а):cdr - я сгоряча писал, не обращай внимания.
Нормально всё писал. Я действительно флудил, но только потому, что основные ответы уже были получены. Прошу прощения, если это показалось неуместным.
кадавр писал(а):Тут бытуйствует странное мнение что охотники это те кому нравится зверей убивать.
Вот мне не то, чтобы не нравится. Я испытываю к этому отвращение.
Да. Я спокойно сверну голову курице или пристрелю кабанчика, но только если не будет возможности купить пожрать в магазине. У вас такой возможности нет?
Убивать ради пропитания - я согласен, но охота -- убийство ради удовольствия. Period.

А почему Вы охотитесь, кадавр? Именно Вы.
Никакого подтекста, мне действительно непонятны мотивы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

shmantrik писал(а):...срут только в полете, когда летят стаей штук в тыщу - очень завораживающее зрелище.
Тысяча срущих в полете гусей - действительно очень завораживающее зрелище :)

Флудил, флудю и буду флудить!!!
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

CdR писал(а): Вот мне не то, чтобы не нравится. Я испытываю к этому отвращение.
Да. Я спокойно сверну голову курице или пристрелю кабанчика, но только если не будет возможности купить пожрать в магазине. У вас такой возможности нет?
Убивать ради пропитания - я согласен, но охота -- убийство ради удовольствия. Period.

то есть насрать что кто-то все равно где-то убил зверя, главное чтобы мои руки были чистенькими и типа совесть чиста как будто. Вегетарианец типа, только с мясом на столе. Прально? Типа если не я убил то и не убийство это, так? Я за то чтобы если уж ешь мясо то и будь уж добр замарай руки. Для здоровья полезно тоже, не просто ведь как хайкеры с бутылочкой воды в лес хожу. Опять же ж органика сплошная, хотя как мясо может быть не органик (синтетик типа что ли?) непонятно но это другой вопрос. Традиционный образ жизни в общем. Насчет традиций - не могу понять когда муж не хочет готовить или посуду мыть, типа бабское это дело. Кто из тех мужей по лесу тушу зверя пер километрами. Или дрова из леса возил.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Marmot писал(а):
shmantrik писал(а):...срут только в полете, когда летят стаей штук в тыщу - очень завораживающее зрелище.
Тысяча срущих в полете гусей - действительно очень завораживающее зрелище :)
Феерия! :)

На самом деле они это асинхронно делают, так что вероятность попасть под обстрел небольшая. 50/50 примерно, -- или попадёшь, или нет. :)

Я пару лет наблюдал раз в неделю процесс взлёта стаи ворон с ночёвки. Птиц так с тыщу. Так вот... Они перед тем как взлетать все срут, почти синхронно. Незабываемое зрелище!
Если кто-то хочет пронаблюдать, то сообщаю координаты -- Киев, парк КПИ, время в районе 7:30 -- 8:00 (зимой). Говорят, что и сейчас привычки псис не изменились.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

кадавр писал(а):
CdR писал(а): Вот мне не то, чтобы не нравится. Я испытываю к этому отвращение.

то есть насрать что кто-то все равно где-то убил зверя, главное чтобы мои руки были чистенькими и типа совесть чиста как будто. Вегетарианец типа, только с мясом на столе. Прально? Типа если не я убил то и не убийство это, так? Я за то чтобы если уж ешь мясо то и будь уж добр замарай руки. Для здоровья полезно тоже, не просто ведь как хайкеры с бутылочкой воды в лес хожу. Опять же ж органика сплошная, хотя как мясо может быть не органик (синтетик типа что ли?) непонятно но это другой вопрос. Традиционный образ жизни в общем. Насчет традиций - не могу понять когда муж не хочет готовить или посуду мыть, типа бабское это дело. Кто из тех мужей по лесу тушу зверя пер километрами. Или дрова из леса возил.
Хмм, вот как охотника, я толстого кадавра понимаю, если бы не природная лень, я бы и сам попробовал ...
А вот как человек может выжить без чуства юмора я понять не в силах!
Если не стебаться и не хохмить, то ведь от скуки подохнуть можно! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):срут только в полете, когда летят стаей штук в тыщу
я хоть и не видел, но живо себе представил. и впрямь завораживает.

тьху, опоздал... куда мне, перелётному, тягаться с теми, что тут круглый год...
Ответить