бернабиCdR писал(а):Если кто-то хочет пронаблюдать, то сообщаю координаты -- Киев, парк КПИ, время в районе 7:30 -- 8:00 (зимой). Говорят, что и сейчас привычки псис не изменились.
южнее lougheed между beta и holdom
их там часто тысячи вьются
бернабиCdR писал(а):Если кто-то хочет пронаблюдать, то сообщаю координаты -- Киев, парк КПИ, время в районе 7:30 -- 8:00 (зимой). Говорят, что и сейчас привычки псис не изменились.
Нет, не правильно.кадавр писал(а):то есть насрать что кто-то все равно где-то убил зверя, главное чтобы мои руки были чистенькими и типа совесть чиста как будто. Вегетарианец типа, только с мясом на столе. Прально?
Это не мои слова.Типа если не я убил то и не убийство это, так?
Вы живёте в лесу? Еду на косте готовите, интернет у вас голубиной почтой и охота -- способ выживания? Так?Традиционный образ жизни в общем.
приезжай в Ричмонд на дайк весной в март-апрель или осенью в октябрь-ноябрь - увидишь.Waterbyte писал(а):я хоть и не видел, но живо себе представил. и впрямь завораживает.shmantrik писал(а):срут только в полете, когда летят стаей штук в тыщу
тьху, опоздал... куда мне, перелётному, тягаться с теми, что тут круглый год...
Да жил я там, в двух кварталах от дайка, и стаи гусей видел. Пошутить я пытался.shmantrik писал(а):приезжай в Ричмонд на дайк весной в март-апрель или осенью в октябрь-ноябрь - увидишь.
они здесь отдыхают и жир нагуливают перед дальнейшим перелетом, огромные поля сплошь усеяны ими, аж все белое.
очень пугливые - при малейшей опасности, как взлетят огромной стаей, вероятность обтечь гораздо выше 50/50.
А рыбалка?CdR писал(а):Вы живёте в лесу? Еду на косте готовите, интернет у вас голубиной почтой и охота -- способ выживания? Так?
Вряд ли. Тогда ЗАЧЕМ вы охотитесь? Мотив?
CdR писал(а):[Вы живёте в лесу? Еду на косте готовите, интернет у вас голубиной почтой и охота -- способ выживания? Так?
Вряд ли. Тогда ЗАЧЕМ вы охотитесь? Мотив?
кадавр писал(а):Типа на вопрос где есть тир советовать в банк сходить. Или пристрелить кого-то. Очень смешно. Или гусей голыми руками - хахаха как смешно. Чайники и говорить с вами не интересно.
Клиника...кадавр писал(а):Вам просто не дано. Стебацца в сети, катать шоппинг карт в костке - это ваше.
А кто-то сомневался?Marmot писал(а):кадавр писал(а):Типа на вопрос где есть тир советовать в банк сходить. Или пристрелить кого-то. Очень смешно. Или гусей голыми руками - хахаха как смешно. Чайники и говорить с вами не интересно.Клиника...кадавр писал(а):Вам просто не дано. Стебацца в сети, катать шоппинг карт в костке - это ваше.
????shmantrik писал(а): с ружем с оптикой
Читали наверное в газетах-то, что гуси с самолетом в NY сотворили? Так-то вот...Victor Okunev писал(а):А в это время канадские гуси в Стенли парке ведут примерно следующий диалог: ...если привезет базуку... эти двуногие меня уже достали... Гадють и гадють, везде...
Шаман! Ты знал!Victor Okunev писал(а):Читали наверное в газетах-то, что гуси с самолетом в NY сотворили? Так-то вот...Victor Okunev писал(а):А в это время канадские гуси в Стенли парке ведут примерно следующий диалог: ...если привезет базуку... эти двуногие меня уже достали... Гадють и гадють, везде...
Говорят, как раз вверху этой странички и можно увидетьpeterburjenka писал(а):Где конкретно в Ричмонде можно увидеть море гусей? или других птиц?