Dori писал(а):Тогда посмотрите на фото и представьте, что сейчас Он в покое, а через минуту матеариализует фантом из самых потаённых уголков Вашего подсознания..
Victor Okunev писал(а):Ежели кому надоело в тумане не ощупь ползать,
Мне не надоело.
Честно говоря я тоже люблю всякие мелкие природные катаклизмы, типа этого тумана или нашего недавнего снегопада или грозу, так, чтобы грохот как из пушки. Так интереснее, чем по сухой земле, когда все peachy
Victor Okunev писал(а):Честно говоря я тоже люблю всякие мелкие природные катаклизмы, типа этого тумана или нашего недавнего снегопада или грозу, так, чтобы грохот как из пушки. Так интереснее, чем по сухой земле, когда все peachy
Говорю СПАСИБО, и крепко жму руку.
Как мои мысли прочитал!
Victor Okunev писал(а):Честно говоря я тоже люблю всякие мелкие природные катаклизмы, типа этого тумана или нашего недавнего снегопада или грозу, так, чтобы грохот как из пушки. Так интереснее, чем по сухой земле, когда все peachy
Говорю СПАСИБО, и крепко жму руку.
Как мои мысли прочитал!
Моя приятельница ТОска (её папа так назвал - он играл в симфоническом оркестре на французском рожке)) говорила, что во время грозы ей хочется влезть на крышу, и там танцевать и веселиться... Так как она стояла передо мной, то я поняла, что свою мечту она пока так и не осуществила
...К чему это я? Увидев моё замешательство, она объяснила: "Ничего удивительного, ведь я же - Овен".
Может быть, вы с Виктором тоже огненные знаки: Овен, Лев или Стрелец?