Ново-прибывшей женщине нужна помощь. Cleaning work needed

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Iryna Lohinska
Пользователь

Ново-прибывшей женщине нужна помощь. Cleaning work needed

Сообщение Iryna Lohinska »

Эсть некоторая просьба к нашим женщинам, которые занимаются уборкой домов убирают в Ванкувере и прuгородах. Я пишу от имени моыей знакомой, с которой я недавно познакомилась и которой очен; нужна робота (стpaшная история :( , росскажу позже). Женщина (Татьяна) в Ванкувере первый раз, по английски НЕ розговаривает, транспорта естественно не имеет, друзей не имеет (еще), здесь всего месяц....
Любая робота - ОК (на ум естественно приходит уборка). Ей очен; нужны ден;ги и мне очень хочется ей помочь. Может кому то нужна - помоshчница? Татьяна - женщина очень приятная, 41 год, русско-говорящая... Пожалуйста, эсли что позвоните на мой домашний телефон: 604.628.7222. С уважением Ира Л.
Хочется помочь новому человеку (ведь мы все знаем, как ето быть новому в стране, правда?). Таня - за професией - ХОРОШИЙ парикмахер, может кому -то нужно подстричся, нет? Inexpensive :D
P.S. извините, за никудышнюю граматику, я здес; вся сама испотелась :s2:
deliasmith
Маньяк

Re: Ново-прибывшей женщине нужна помощь. Cleaning work needed

Сообщение deliasmith »

Iryna Lohinska писал(а):Эсть некоторая просьба к нашим женщинам, которые занимаются уборкой домов убирают в Ванкувере и прuгородах. Я пишу от имени моыей знакомой, с которой я недавно познакомилась и которой очен; нужна робота (стpaшная история :( , росскажу позже). Женщина (Татьяна) в Ванкувере первый раз, по английски НЕ розговаривает, транспорта естественно не имеет, друзей не имеет (еще), здесь всего месяц....
Любая робота - ОК (на ум естественно приходит уборка). Ей очен; нужны ден;ги и мне очень хочется ей помочь. Может кому то нужна - помоshчница? Татьяна - женщина очень приятная, 41 год, русско-говорящая... Пожалуйста, эсли что позвоните на мой домашний телефон: 604.628.7222. С уважением Ира Л.
Хочется помочь новому человеку (ведь мы все знаем, как ето быть новому в стране, правда?). Таня - за професией - ХОРОШИЙ парикмахер, может кому -то нужно подстричся, нет? Inexpensive :D
P.S. извините, за никудышнюю граматику, я здес; вся сама испотелась :s2:
Посмотрите в русских газетах, там из номера в номер печатают обьявления, набирают уборщиц.
Хозяйка, кажется , полячка,вроде говорит по-русски, так что с этим проблем не будет, платят 12 в час, не так и плохо для начинающих.
Если человек добросовестный , заказов будет много, говорят , и чаевые платят.
Минус, что надо много ездить и знать город, но это дело наживное. Все лучше, чем сидеть на месте и на жизнь жаловаться.
Удачи вашей знакомой.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А почему бы ей не попробовать парикмахером на дому? В той же русской газете есть подобные объявления. Если она хорошо стрижет, ее будут рекомендовать друг другу, наберет клиентуру, возможно, потом и в салон можно перейти.
Кроме уборки можно еще готовить на catering, сидеть с детьми, работать в русском магазине.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

А где живёт Ваша Таня?
Ответить