На Мальдивы никто не хочет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: На Мальдивы никто не хочет?
а может ну их, Мальдивы? может лучше в Вистлер?
-
- Графоман
и правильно. меня интересует (в порядке убывания) - коктейль в руке, шезлонг на берегу, белый песок, голубая вода. температура воздуха и воды - около 25-27. фсё.Sinvan писал(а):Это туристы могут не отличить

-
- Маньяк
Это было про Фиджи и флот Агрессора.Marmot писал(а):Неа, такое не для меня, да и далековато будет, да и не ныряю я...CaptainBlack писал(а):... не шумите, не курите, много не пейте...
Остается Бора-Бора...
На Мальдивах такого не бывает.
Бора Бора - хорошо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Именно поэтому и не для меня, я люблю спокойствие, тишину, свежий воздух...CaptainBlack писал(а):Это было про Фиджи и флот Агрессора.Marmot писал(а):Неа, такое не для меня, да и далековато будет, да и не ныряю я...CaptainBlack писал(а):... не шумите, не курите, много не пейте...
Остается Бора-Бора...
-
- Маньяк
Ну да - разве это найдешь на Мальдивах! Там ведь небоскребы сплошные, смог и дикие толпы народа на каждом островочке...Marmot писал(а):Именно поэтому и не для меня, я люблю спокойствие, тишину, свежий воздух...CaptainBlack писал(а):Это было про Фиджи и флот Агрессора.Marmot писал(а):Неа, такое не для меня, да и далековато будет, да и не ныряю я...CaptainBlack писал(а):... не шумите, не курите, много не пейте...
Остается Бора-Бора...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не о том, а про шумные пьяные посиделки с дымом столбом и блеванием за бортCaptainBlack писал(а):Ну да - разве это найдешь на Мальдивах! Там ведь небоскребы сплошные, смог и дикие толпы народа на каждом островочке...Marmot писал(а): Именно поэтому и не для меня, я люблю спокойствие, тишину, свежий воздух...

-
- Маньяк
Насчет этого обещать не могу - с Каморкинскими на сафари еще не ездил... С москвичами был - нормальные люди были. Пили мало и никто за борт не блевал - только если кого укачивало. Ну так рыбу тоже нужно кормить, а то сдохнет нафик с голоду.Marmot писал(а):Я не о том, а про шумные пьяные посиделки с дымом столбом и блеванием за бортCaptainBlack писал(а):Ну да - разве это найдешь на Мальдивах! Там ведь небоскребы сплошные, смог и дикие толпы народа на каждом островочке...Marmot писал(а): Именно поэтому и не для меня, я люблю спокойствие, тишину, свежий воздух...
-
- Графоман
не зарекайтесь. вот подвернется вам в скучнейшей благочестивой компании кто-нибудь с морской болезнью и будет также, за борт. и ведь не скажешь ничего.Marmot писал(а):Я не о том, а про шумные пьяные посиделки с дымом столбом и блеванием за борт

- Alusya
- Графоман
Тогда почему "... не шумите, не курите, много не пейте..."?CaptainBlack писал(а):Насчет этого обещать не могу - с Каморкинскими на сафари еще не ездил... С москвичами был - нормальные люди были. Пили мало и никто за борт не блевал - только если кого укачивало. Ну так рыбу тоже нужно кормить, а то сдохнет нафик с голоду.Marmot писал(а):Я не о том, а про шумные пьяные посиделки с дымом столбом и блеванием за бортCaptainBlack писал(а):Ну да - разве это найдешь на Мальдивах! Там ведь небоскребы сплошные, смог и дикие толпы народа на каждом островочке...Marmot писал(а): Именно поэтому и не для меня, я люблю спокойствие, тишину, свежий воздух...
А вообще если не дайвишь - не вижу смысла. За такие деньги можно на Бору-Бору и так, чтобы никого вокруг вообще, а тут с чужими людьми, да еще и курящими

Мне так же, как и Фроги, коктейль, тепло, море, песок и фан с друзьями важны. Это все в 6-ти часах и за гораздо меньшие деньги. Мы лучше ваши картинки посмотрим, когда вернетесь

- Проф. Преображенский
- Графоман
Спасибо за предложение. Но я еще в БС не все облазил. Мальдивы подождут. Тем более, что предпочитаю дикий отдых. Вот одряхлею - буду на яхтах кататься.
-
- Маньяк
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (С) В.Высоцкий.
Ладно, будет вам Бора-Бора с Таити.
Работаю над этим...
Только вот удивительно, мне что в таком городе как Ванкувер, ныряет всего с десяток "наших".
Нехорошо это граждане - BC все таки world's capital of cold water diving.

Ладно, будет вам Бора-Бора с Таити.

Только вот удивительно, мне что в таком городе как Ванкувер, ныряет всего с десяток "наших".

Нехорошо это граждане - BC все таки world's capital of cold water diving.
- Alusya
- Графоман
Тут даже не все на лыжах катаются, а вы говорите дайвинг.
-
- Маньяк
Alusya, я никак не пойму - разве я где-то написал, что собираю на Мальдивы, исключительно группу пьющих и курящих разгильдяев?Alusya писал(а):А вообще если не дайвишь - не вижу смысла. За такие деньги можно на Бору-Бору и так, чтобы никого вокруг вообще, а тут с чужими людьми, да еще и курящими.
Мне вообще все равно курит человек или нет и сколько литров в день выпивает. Я уважаю людей за другие качества, а не за отсутствие сигареты во рту и рюмки в руках. И кстати - с разгильдяями ездить в поездки гораздо интересней, а то от определений качественного отдыха некоторыми участниками форума, веет зеленой тоской...
На Мальдивы тоже можно сколько угодно, чтобы никого вокруг и тропичиская идиллия вокруг. Архипелаг состоит из ~1200 островов, а обитаемы всего около 250. Я могу предложить и такую программу. Без проблем. Поедете?
- Alusya
- Графоман
Да дело не в этом. ИМХО, ваше предложение прекрасно, но для дайверов. Я не вижу смысла столько лететь и потом укачиваться на яхте. И потом я не люблю незнакомые компании и предпочитаю отдыхать с семьей и друзьями - это куда как интереснее
. Но это совсем не значит, что всем надо поступать как я. Буду очень рада за вас и с удовольствием посмотрю ваши замечательные фотки.
Кроме того, меня укачивает
.

Кроме того, меня укачивает

-
- Графоман
про зеленую тоску - я догадываюсь, в чей огород этот камень
не судите, капитан, по постам.
а оттого что кто-то нырнул на глубину и встретил там акулу, он менее скучным не становится.

а оттого что кто-то нырнул на глубину и встретил там акулу, он менее скучным не становится.