Как отучить от ночного кормления ребенка на ИВ???

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

Re: Как отучить от ночного кормления ребенка на ИВ???

Сообщение Alesanda »

Мы только к году отучили окончательно :roll: До этого было несколько попыток и такое горе было, что я не выдерживала: одно кормление вынь да положь. А раз вообще от груди стала отказываться, пришлось 3 дня сцеживаться и бутылку давать.
Потерпите еще немного, с 2 месяцев они начинают меньше кушать по ночам.
Кроме того, ребенок может просыпаться, чтоб с мамой пообщаться, если ему днем не хватает ее. Но по-моему, это справедливо для детей постарше, когда ребенок твердо знает, кто primary care giver (кормить для этого необязательно), а потом этот человек стал проводить с ним меньше времени.
Это действительно тяжело и кажется, что помрешь прямо сейчас, но потом БУДЕТ легче.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Waterbyte писал(а):
Sveta писал(а):ночные прогулки и вообще сон на свежем воздухе. Хотя тут не рекомендуют последнее ( звери рыщут) в Москве у меня ребенок весь первый год на балконе спал :D
Это где ж надо жить, чтобы звери по балконам рыскали? В Бомбее?
Не знаю как в Бомбее-Сурее :D но у нас в Норз Ванкувере кругом зверье. Вы когда-нибудь видели как еноты лазают по деревьям? Я сама удивилась как они быстро и ловко по балконам прыгают. А злой бэлк? А птицъ? Чайки с таким остервенением помойку за окном разносят в 5 утра, аж страшно.
В Москве кроме голубиного помета никаких проблем. А тут ма-ма!!! :s3:
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Sveta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Sveta писал(а):ночные прогулки и вообще сон на свежем воздухе. Хотя тут не рекомендуют последнее ( звери рыщут) в Москве у меня ребенок весь первый год на балконе спал :D
Это где ж надо жить, чтобы звери по балконам рыскали? В Бомбее?
Не знаю как в Бомбее-Сурее :D но у нас в Норз Ванкувере кругом зверье. Вы когда-нибудь видели как еноты лазают по деревьям? Я сама удивилась как они быстро и ловко по балконам прыгают. А злой бэлк? А птицъ? Чайки с таким остервенением помойку за окном разносят в 5 утра, аж страшно.
В Москве кроме голубиного помета никаких проблем. А тут ма-ма!!! :s3:
Это еще что, чайки, белки и еноты вроде как особо ни на кого не набрасываются. У меня ребёнок из школы бумажку принёс. Осторожно поблизости от школы был замечен кугар (барс по русски) после занятий вся детвора побежала на следы смотреть. А на бумажке подробное описание как себя вести в случае встречи лицом к лецу с этой киской. По осени у нас тут медведя отлавливали, тоже возле школы так и не успели отловить, он в спячку где то неподолёку залёг. Только не подумайте что мы в глуши лесной живём :D , в Бёрнабе такие вот зверушки ходят. Самой под вечер по улице ходит жутковато становится, а коляску с малышом оставлять на балконе или бэкярде и подавно.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alma писал(а): Это еще что, чайки, белки и еноты вроде как особо ни на кого не набрасываются.
На меня чайка набросилась, перепугала до полусмери. Я выходила из кафе с булочкой, а она сторожила и спикировала сверху. Я и позже видела, как она дежурила там.
Alma писал(а): У меня ребёнок из школы бумажку принёс. Осторожно поблизости от школы был замечен кугар (барс по русски)
По-русски это пума.
Изображение
Ответить