Имеется оная операционная система. Имеется жётский диск, разбитый на две части (C,D по 70 гигов каждый). Имеется внешний жёсткий диск на 250 гигов. Хочется, что бы операционка летала как можно быстрее. Имеет ли смысл поставить все проги (за исключением апдейтов к винде, Касперского) на диск D или внешний диск, и потом включать его через USB порт по мере необходимости? Или если если я поставлю проги на внешний диск, а винда пропишет их в регистре, и при отключённом внешнем диске станет постоянно от меня требовать подключить его и дать к ним доступ?
Посоветуйте что можно сделать и на какой диск поставить проги. Про Windows Defender и автоматический запуск/отключение программ знаю.
Заранее спасибо. Нужны ответ ASAP, ибо сейчас переустановил операционку и ничего более пока что не ставил.
Вопрос по поводу Windows Vista. Нужны ответы ASAP
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Re: Вопрос по поводу Windows Vista. Нужны ответы ASAP
Смысла ставить программы на внешний диск не вижу.
Такое ощущение, что вы путаете понятия "память" и "дисковое пространство".
-
- Житель
Не уверен что бить 140G диск даст какое либо преимущество, можно просто делать оптимизацию время от времени.
Наверное для Vista главное много памяти, где будут программы не так важно, ну или по крайней мере ощутимого результата не даст.
Да, добавляю, никаких программ на внешнем диске - его только для музыки, кино и бекапов.
Наверное для Vista главное много памяти, где будут программы не так важно, ну или по крайней мере ощутимого результата не даст.
Да, добавляю, никаких программ на внешнем диске - его только для музыки, кино и бекапов.
Последний раз редактировалось ura 17 янв 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.Sea-urchin писал(а):Смысла ставить программы на внешний диск не вижу.
P.S. Я не айтишник..мне позволительно

OK. Спасибо за ответ.ura писал(а):Не уверен что бить 140G диск даст какое либо преимущество, можно просто делать оптимизацию время от времени.
- Algor
- Маньяк
И подумайте еще, а так ли нужно оставить Висту, "летать" с XP будет быстрее..+ как уже говорили здесь - никаких установок на внешний диск
У меня нет XP + я не знаю как перейти с Vista на XP. Vista шла на диске с компом, то есть поставил диск и пошла переустановка. Если подскажите алгоритм действий по переходу на XP - буду очень благодарен. XP сам очень люблю и уважаюAlgor писал(а):И подумайте еще, а так ли нужно оставить Висту, "летать" с XP будет быстрее..+ как уже говорили здесь - никаких установок на внешний диск

Всем спасибо. Поставил XP. Всё работает как часы. ))