NetApp and Oracle event free
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
NetApp and Oracle event free
DBA наверное будет интересно http://www.netapp.com/us/forms/oracle-v ... 012009_OFT
-
- Графоман
Re: NetApp and Oracle event free
вы веткой не ошиблись? 
ну вот. а я думала, в женсовет перенесут.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну с одной стороны ланч это общая, Оракл это Програмизм... ну модераторам разобраться где постить 1 секFroggy писал(а):вы веткой не ошиблись?

- andrew_em
- Пользователь
Vims - a части ли в Ване проходят такие конференции - меня особенно оракл интерисует. Просто - вот к примеру по россии такие события чуть ли не каждую неделю в москве, а по другим городам - хорошо если раз в год. Ну или если сам за свои деньги не организуешь. А так на все интерисующиеся события не на ездишься, а ведь охота.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
про Оракл мало что могу сказать, не мой профиль. Про остальное все зависит от твоих интересов. Но на мой взгляд не так часто. Хотелось бы чаще.andrew_em писал(а):Vims - a части ли в Ване проходят такие конференции - меня особенно оракл интерисует. Просто - вот к примеру по россии такие события чуть ли не каждую неделю в москве, а по другим городам - хорошо если раз в год. Ну или если сам за свои деньги не организуешь. А так на все интерисующиеся события не на ездишься, а ведь охота.

- Algor
- Маньяк
Оракл здесь особо не радует событиями. ~ 3-4 сборища в год, хотя если апликейшн то это даже чаще. Более часто происходят сходки в Виктории, там же и есть юзер груп, в Ване оной нет. ближайшая оракловая тема будет 5 или 6 февраля, посмотри у оракла в евентах. так что , до встречиandrew_em писал(а):Vims - a части ли в Ване проходят такие конференции - меня особенно оракл интерисует. Просто - вот к примеру по россии такие события чуть ли не каждую неделю в москве, а по другим городам - хорошо если раз в год. Ну или если сам за свои деньги не организуешь. А так на все интерисующиеся события не на ездишься, а ведь охота.
- andrew_em
- Пользователь
Мда обидно что не часто. Что ж в Викторию и Штаты прийдется кататься тоже. А в Ораклаб наверно стоит прописаться - там обычно много чего интерестного происходит.