Согласен, не совсем верную аналогию привел. Я еще в стартопике написал, что в России, например разница между Lexus GX470 2004 года и Subaru WRX STI такого же возраста значительная очень. А именно в 2,5-3 раза цена разнится. На канадском рынке же стоимость их едва ли не сопоставима. Премиум класс быстрее теряет в цене, чем машины другого класса? Та же делика стоит во Владивостоке дешевле, чем ее продают здесь у вас, если верить сайтам за 11-13 тыс. Но при этом новые машины у вас ооочень доступны. Пытаюсь понять, кто готов переплачивать за очень старую машину достаточно немаленькие деньги. Прочел, что в частности, Делика является просто достаточно редким типом авто для Канады. Или эксклюзивы типа скаев гтров, соареров твинтурбо. Но везут также и крузеры в 80 кузове и паджерики. Очень старые крузеры и их опять же покупают за куда большую сумму чем 10 тыс долларов, при том, что этот класс доступен за такие же деньги, но новее значительно.PIX писал(а):- какието странные рассуждения.hidden писал(а):все-таки покупают авто типа Мицу Делика 93 года за 12-13 тыс с "неправильным" рулем , когда есть Лексус LX470 99 года примерно за 20 тыс.
Делика стоит чтоб привезти со всеми расходами в районе 7 тысяч. У меня товаришь привез еще дешевле. Купить если поискать тут можно за 8.
Далее, это культовая машина. Зачем Вы сравниваете с машиной другого класса для других людей и за другие деньги? Тогда оцените что примерно за 20 можно купить Тойоту Матрикс 2009 с автоматом и в неплохой комплектации - НОВУЮ и с Гаратнией.
А еще за 17 есть новая Монтана - нафиг мне тот древний лексус который жрет как скатина и явно не по автобанам только ездил свои долгие 10 лет жизни.
Японские машины в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Японские машины в Канаде
- Alenka
- Маньяк
это ты просто на Лексусе не ездил, потому так и рассуждаешьPIX писал(а):Тогда оцените что примерно за 20 можно купить Тойоту Матрикс 2009 с автоматом и в неплохой комплектации - НОВУЮ и с Гаратнией.
А еще за 17 есть новая Монтана - нафиг мне тот древний лексус который жрет как скатина и явно не по автобанам только ездил свои долгие 10 лет жизни.

- PIX
- Графоман
- На субару действительно не ездил, так что некомпетентен.Обе машины ИМХО достойные - в своем классе.hidden писал(а):Lexus GX470 2004 года и Subaru WRX STI
- Думаю да. Чем дороже вещь тем быстрее она теряет в цене. Например SC430 новый стоит 100тыс, 2002 года можно взять за 25 с 80тыс пробегом.hidden писал(а):Премиум класс быстрее теряет в цене, чем машины другого класса
Делика культовая машина и аналогов нет - у товарища внедорожник ниссан 2005 года и делика 93 - он балдеет от делики. Даже клуб есть любителей делик
Крузеров я тут не видел.
- Как раз на Лексусе я ездил, на АК если ты знаешь такого.Alenka писал(а):это ты просто на Лексусе не ездил, потому так и рассуждаешь
Машина очень комфортная, но для меня важным при выборе являются расход и размеры. Когда я не буду считать деньги - буду смотреть на лексусы. Пока на Тойоты и Мазды

- vinni_puh
- Маньяк
Я как раз близко смотрел на нее. Решил что "Столько я не выпью" .... и лучше за те же деньги Сиенну 3-х летнюю....А еще за 17 есть новая Монтана -
- Gael
- Житель
А реально у вас найти легкий дизельный double cab пикап, типа Toyota Hilux, Nissan Navara, Mitsubishi L200? Возрастом года 2-3, типа вот такого.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Keywords для местного рынка - Toyota Tundra, Nissan TitanGael писал(а):А реально у вас найти легкий дизельный double cab пикап, типа Toyota Hilux, Nissan Navara, Mitsubishi L200? Возрастом года 2-3, типа вот такого.

- Gael
- Житель
Они ж бензиновыеVims писал(а): Keywords для местного рынка - Toyota Tundra, Nissan Titan

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что то не слышал, это тогда местный бренд GMC Chevy etc..... все контракторы на них рассекаютGael писал(а):Они ж бензиновыеVims писал(а): Keywords для местного рынка - Toyota Tundra, Nissan TitanДизельные не водятся?

- Alenka
- Маньяк
как после лексуса можно ездить на нелексусе? я не пальцую, я на самом деле не понимаю. лучше уж на пару лет старше но с комфортом чем на новой но коробочке...PIX писал(а):- Как раз на Лексусе я ездил, на АК если ты знаешь такого.Alenka писал(а):это ты просто на Лексусе не ездил, потому так и рассуждаешь
Машина очень комфортная, но для меня важным при выборе являются расход и размеры. Когда я не буду считать деньги - буду смотреть на лексусы. Пока на Тойоты и Мазды
кто такой АК понятия не имею но ES ел 12 литров RX ест 14. На мой взгляд самый среднестатестический расход. Ни сивик или эко конечно но уж и не "жрет как скатина"
- Waterbyte
- Графоман
А сколько нужно, чтобы считалось "как скатина"?Alenka писал(а):ест 14. На мой взгляд самый среднестатестический расход. Ни сивик или эко конечно но уж и не "жрет как скатина"
- PIX
- Графоман
- Ну как бы я не был владельцем лексуса. А еще можно ездить на бмв, мерседес и ауди например.Alenka писал(а): как после лексуса можно ездить на нелексусе? я не пальцую, я на самом деле не понимаю. лучше уж на пару лет старше но с комфортом чем на новой но коробочке...
ES ел 12 литров RX ест 14.
- Насчет того что лучше - каждый сам себе выбирает путь. поэтому живы такие решения которые я бы никогда бы не купил например.
- Ну и наконец опять мы говорим не о том о чем речь шла - лексусы бывают разные - мы ж о 470 говорили
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это когда вокруг заправки только и ездить можноWaterbyte писал(а):А сколько нужно, чтобы считалось "как скатина"?Alenka писал(а):ест 14. На мой взгляд самый среднестатестический расход. Ни сивик или эко конечно но уж и не "жрет как скатина"

- Meadie
- Графоман
У знакомого в Москве был тюнинговый Subaru WRX - одного бака при нормальной, нетошнотной езде ему хватало на 200 км. Причем в Москве было всего несколько заправок, где можно было с уверенностью купить непаленый бензин для этого автомобиля и не ехать сразу же на капиталку. Соответственно, человек не мог отъехать от столицы далее чем на 100 км (не возить же в багажнике такой машины несколько канистр с бензином:).Vims писал(а):Это когда вокруг заправки только и ездить можноWaterbyte писал(а):А сколько нужно, чтобы считалось "как скатина"?Alenka писал(а):ест 14. На мой взгляд самый среднестатестический расход. Ни сивик или эко конечно но уж и не "жрет как скатина"
- Meadie
- Графоман
А вас или ваших пассажиров в нем не укачивает? На мой взгляд, подобные машины должны включать бумажные пакеты в стандартную комплектацию.Alenka писал(а):как после лексуса можно ездить на нелексусе? я не пальцую, я на самом деле не понимаю. лучше уж на пару лет старше но с комфортом чем на новой но коробочке...
- Alenka
- Маньяк
не знаю, почему все считают что он укачивает? наоборот, очень плавная езда и кочки сглаживаются.Meadie писал(а):А вас или ваших пассажиров в нем не укачивает? На мой взгляд, подобные машины должны включать бумажные пакеты в стандартную комплектацию.Alenka писал(а):как после лексуса можно ездить на нелексусе? я не пальцую, я на самом деле не понимаю. лучше уж на пару лет старше но с комфортом чем на новой но коробочке...
единствено что не нравится это когда поворот на 90 или типа того то машина наклоняется сильно. Если кружка полного кофе стоит, то надо одной рукой придерживать что б не расплескался. Сравниваю с субарой, там хоть на голову стакан воды поставь, ни че не расплескается

а что, 12 для седана и 14 для 4х4 это много??Waterbyte писал(а):А сколько нужно, чтобы считалось "как скатина"?Alenka писал(а):ест 14. На мой взгляд самый среднестатестический расход. Ни сивик или эко конечно но уж и не "жрет как скатина"