А вот купили ли бы вы такую хреновину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Re: А вот купили ли бы вы такую хреновину
И чего это? Та самая хрень про которую я месяц назад спрашивал?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там линк, под картинкойCaptainBlack писал(а):И чего это? Та самая хрень про которую я месяц назад спрашивал?

-
- Графоман
а почему в программизм? может быть и мне надо... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Потому как это не продукт, а прототип.Froggy писал(а):а почему в программизм? может быть и мне надо...
Хочется потеребить технический гондурас

-
- Маньяк
Сорри - лень было мышой водить...Я бы взял хоть сегодня - но только если дизайн сделают Сони или Эппл.Marmot писал(а):Там линк, под картинкойCaptainBlack писал(а):И чего это? Та самая хрень про которую я месяц назад спрашивал?
А так...это как-то в руки брать неприятно...
-
- Маньяк
я бы купил - тем более что потолок в цене там 300, давно пора сделать такой - удобная читалка и смотрелка, удивительно что Аппле не делает,
может еще стратегию не продумали...., линукс там обрезаный стоит + переворачивалка для просмотра - замена всем книжкам на свете.....
а было бы еще прикольнее если бы можно было это втыкать в докинг стайшн с подключенным большим монитором и хардами где весь нужный софт установлен + синхронизировать все доки важные - типо как большая и умная флешка
может еще стратегию не продумали...., линукс там обрезаный стоит + переворачивалка для просмотра - замена всем книжкам на свете.....
а было бы еще прикольнее если бы можно было это втыкать в докинг стайшн с подключенным большим монитором и хардами где весь нужный софт установлен + синхронизировать все доки важные - типо как большая и умная флешка
- CdR
- Графоман
www.pepper.com -- старый линк, давно как-то тут постил. похожая идея.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так они там пишут, что это только прототип, корпус будет точно не таким, если будет...CaptainBlack писал(а):Сорри - лень было мышой водить...Я бы взял хоть сегодня - но только если дизайн сделают Сони или Эппл.Marmot писал(а):Там линк, под картинкойCaptainBlack писал(а):И чего это? Та самая хрень про которую я месяц назад спрашивал?
А так...это как-то в руки брать неприятно...
-
- Маньяк
руморс говорят что будет Ipod Tablet.......
-
- Маньяк
http://www.techcrunch.com/2008/12/30/la ... n-fall-09/
стоит подождать, имхо. ipod touch уже очень и очень хороший девайс, а то, что обещают – с диагональю 7" (айПод – 3.5"), как раз для домашнего использования. Чудо на картинке вверху выглядит очень неэстетично пока
стоит подождать, имхо. ipod touch уже очень и очень хороший девайс, а то, что обещают – с диагональю 7" (айПод – 3.5"), как раз для домашнего использования. Чудо на картинке вверху выглядит очень неэстетично пока

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сколько лет уже обещают всяких таблетов от Apple-ов, а воз и ныне там, все ограничивается одними слухами.(Alex) писал(а):http://www.techcrunch.com/2008/12/30/la ... n-fall-09/
стоит подождать, имхо. ipod touch уже очень и очень хороший девайс, а то, что обещают – с диагональю 7" (айПод – 3.5"), как раз для домашнего использования.
Опять же, 7" маловато будет для комфортного браузинга.
Ну и закрытость платформы удручает.
Угу, а подставочка вообще сделана из лего(Alex) писал(а): Чудо на картинке вверху выглядит очень неэстетично пока

Ты прочитай статью, они там пишут, что им самое главное было убедиться в возможностях железа в задуманном форм факторе за 300 баксов.
The case serves to keep the insides from falling out right now.
Там им народ в комментах советует вместо линукса андроид ставить, вот это было бы круто, все можно было бы на Java писать

-
- Маньяк
ну посмотрим, проблема с этими девайсами одна – их так много на столе становится, что для кофе места нет. Прихожу к мнению, что макбук айр или подобный компик – идеальный вариант, лёгкий, приятный, с клавой, майком и спикерами. А когда они его научат складываться в формат книги экраном вверх – так вообще – счастье. И не надо ничего синхронизировать (контакты, программы етс). Чисто ИМХО естественно.
- Весенняя
- Завсегдатай
Ну да, нарисованная клавиатура меня лично наверно бы раздражала -- когда нажатия кнопок не ощущаются -- и 300 уже сравнимо с ценой на дешевые нетбуки, у которых настоящая клавиатура. А то прямо нажимать на экран не захочется, чтобы на нем отпечатков пальцев не оставалось. Хотя если это непачкающийся экран будет ... 

- Весенняя
- Завсегдатай
И как на нем одновременно и печатать, и читать/смотреть? Если на колени или на стол положить, то видно, я думаю, будет плохо (какой же там угол обзора у матрицы?), либо в одной руке под углом держать, а другой по кнопкам тыкать. С таким размером экрана мне бы больше понравилось раскладное устройство.