ну и пусть:Marmot писал(а):И все-таки, имхо, вы обе не правы!
Пусть...
я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право отстаивать свое мнение
ну и пусть:Marmot писал(а):И все-таки, имхо, вы обе не правы!
Пусть...
Вика, меня осенило! Там главное не то, что мы обе не правы, аVictoria писал(а):ну и пусть:Marmot писал(а):И все-таки, имхо, вы обе не правы!
Пусть...
я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право отстаивать свое мнение
Мармот нами доволен и пожелал нам - спокойной ночи.Пусть расцветает миллион цветов!!! (ц) Мао Цзе-дун
э-э-э... это, будто бы, как бы ортогонально... так что я как-то не уверен, что Мармот вам обеим пожелал того самого...Dori писал(а):Вика, меня осенило! Там главное не то, что мы обе не правы, аVictoria писал(а):я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право отстаивать свое мнениеПусть расцветает миллион цветов!!! (ц) Мао Цзе-дун
Ортогогально бы было, если бы он ограничился числом - сто, а миллион... ах, это так романтично - вспомните историю Пиросмани...Waterbyte писал(а):э-э-э... это, будто бы, как бы ортогонально... так что я как-то не уверен, что Мармот вам обеим пожелал того самого...Dori писал(а):Вика, меня осенило! Там главное не то, что мы обе не правы, аVictoria писал(а):я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право отстаивать свое мнениеПусть расцветает миллион цветов!!! (ц) Мао Цзе-дун
э-э-э-2... я как-то не уверен, что приведенная [выше] цитата с романтикой не ортогональна... хотя...Dori писал(а):ах, это так романтично..
..хотя, если я буду от необходимости гуглить (отбросив остатки интеллекта), я, может, и изменю своей неуверенности с более сильнодействующими средствами и сопутствующей им ассоциативностьюDori писал(а):вспомните историю Пиросмани...
еще в 2007 сильный был, примерно в эти же дни, что и сейчас - http://fotkis.zenfolio.com/p550715121Yury писал(а):точно, 2005Человек Дождя писал(а):В ноябре 2005, неделю или больше было. Говорили, рекорд какой-то там.Stanislav писал(а): Ну а кто помнит такие лондонские туманы да три дня подряд (может больше)?
и он поплотнее был
я вот в своих архивах раскопал - http://fotkis.zenfolio.com/p52531642/
правда это уже когда туман практически разошелся уже
Счастливый человек - просыпается с рассветомWaterbyte писал(а):А я его каждое утро наблюдаю не как сиреневый, а как розовый. Натурально розовый, уже несколько дней как, на рассвете, из окна спальни, когда просыпаюсь. Красота: полоска розового тумана, а над ним под солнцем - Вествуд плато и Наследные горы. Каждый раз пока соберусь за камерой вниз сбегать, вся красота кончается. Надо с ночи мыльницу с собой наверх брать, но всякий раз забываю.