Люфтганза, ляльки и льюльки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ayla
- Маньяк
Люфтганза, ляльки и льюльки
Если кто летал Люфтганзой с маленьким ребенком и люфтганзовским "баcинетом", поделитеь. плз, впечтлениями. Лечу одна, хотелось бы знать, чего ждать. Pебенок длинный. Перелет тоже.
И еше - в каком месте надо предьявлять письмо, что папа ребенка отпускает лететь? И надо ли его переводить на руссий для нашей таможни? Ребенок - канадка, я нет
И еше - в каком месте надо предьявлять письмо, что папа ребенка отпускает лететь? И надо ли его переводить на руссий для нашей таможни? Ребенок - канадка, я нет
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Люфтганза, ляльки и льюльки
у нас были проблемы с Люфтганзой в Пулково на обратном пути, когда они стали требовать письмо на русском. Не хотели пущать в самолет. Поэтому лучше сделать на русском...
-
Ayla
- Маньяк
АГА. Я так и думала
Я, кстати, в питер и лечу, если что кому надо туда и или обрато, маленькое и легальное, могу захватить
Я, кстати, в питер и лечу, если что кому надо туда и или обрато, маленькое и легальное, могу захватить
-
mamida
- Графоман
Питерский вроде искал кого-нить на днях лэптоп передать ребенку в Питер.Ayla писал(а):АГА. Я так и думала![]()
- Sveta
- Маньяк
Заказывайте люльку очень заранее
И убедитесь, что она у вас будет на всех отрезках пути. У меня чего-то там перепутали и хотя я заказывала, из Ванкувера до Фран-на М все было ОК, а во Фран-на М посадили нас в середину салона
.
Да! Еще помню, предупреждали, что надо приходить на регистрацию пораньше, потому как ,даже если вы заказали бассинет, то все равно действует правило - кто первый пришел, желающих больше чем люлек этих.
Не все дети спят в этих сооружениях, но "захватить" эту позицию надо только потому, что там где люльки, в первых рядах , больше места и ребенок может поползать по полу, а в середине салона сидеть просто труба.
Еще там очень хорошо "продумано" над бассинет вешать рекламные открытки Люфганзы и поэтому, очень хочется эти открытки грызть-рвать-разбрасывать
Счастливого пути и мягкой посадки вам! 
Да! Еще помню, предупреждали, что надо приходить на регистрацию пораньше, потому как ,даже если вы заказали бассинет, то все равно действует правило - кто первый пришел, желающих больше чем люлек этих.
Не все дети спят в этих сооружениях, но "захватить" эту позицию надо только потому, что там где люльки, в первых рядах , больше места и ребенок может поползать по полу, а в середине салона сидеть просто труба.
Еще там очень хорошо "продумано" над бассинет вешать рекламные открытки Люфганзы и поэтому, очень хочется эти открытки грызть-рвать-разбрасывать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+1 всё верно. нас не предупредили, когда мы приехали за 2.5 часа на регистрацию там уже было 10 детей, которым нужны люльки. в итоге нам не досталось изначально, но так как многие не знают реально что им надо (берут про запас), то в итоге с нами поменялась семья у которой ребёнок просто в неё не помещался. а вобще на этом рейсе вроде 6 или 8 мест с люльками, детей же было 18, как нам сказали.Sveta писал(а):Заказывайте люльку очень заранееИ убедитесь, что она у вас будет на всех отрезках пути. У меня чего-то там перепутали и хотя я заказывала, из Ванкувера до Фран-на М все было ОК, а во Фран-на М посадили нас в середину салона
.
Еще там очень хорошо "продумано" над бассинет вешать рекламные открытки Люфганзы и поэтому, очень хочется эти открытки грызть-рвать-разбрасыватьСчастливого пути и мягкой посадки вам!
- Alenka
- Маньяк
Как Света сказала - заказывайте заранее.
Что б не получилось как у nonn, заказать - это зарегистрироваться за ранее.
Позвоните в Люфганзу как только рейс известен и попросите место в первом ряду (имено место - 6А например). Лучше брать у окна.
Возмите с собой блэнкет постелить в люльку, да и вообще в дороге пригодится
Что б не получилось как у nonn, заказать - это зарегистрироваться за ранее.
Позвоните в Люфганзу как только рейс известен и попросите место в первом ряду (имено место - 6А например). Лучше брать у окна.
Возмите с собой блэнкет постелить в люльку, да и вообще в дороге пригодится
-
Ayla
- Маньяк
THANK YOU, ALL
Да мы ее уже зарезервировали. Теперь осталось только ее получить. А реально с собой проташить кар сит и его на свободное место поставить?
Да мы ее уже зарезервировали. Теперь осталось только ее получить. А реально с собой проташить кар сит и его на свободное место поставить?
- nonn
- Графоман
всё дело том, что все 18 детей зарегистрировались заранее наверно, как и мы впрочем, но люльки получили первые 8. И ни чего тут не поделаешь, больше ведь у них нет. На регистрации обычная советская живая очередь.Alenka писал(а): Что б не получилось как у nonn, заказать - это зарегистрироваться за ранее.
карсит можно брать до самой посадки, не сдавать с багажом, но в самолёте вряд ли получится его поставить. Место есть только там где люльки в во всех других не поставить.
Мне показалось что места в 43 ряду (не уверен в точности, но где то там) по моему самые лучшие. Сразу за раздачей и туалетами. всегда можно походить и не надо ждать пока провезут тележку то с едойй то с товаром, чтоб вернутся на своё место
- Waterbyte
- Графоман
От ляльки зависит. Ну и от карсита, разумеется. Летали с почти двухлеткой, брали с собой в салон Брайтекс Раундэбаут (он сертифицирован для самолётов тоже), крепили на самолётное сидение. Место было в полцены от взрослого.nonn писал(а):карсит можно брать до самой посадки, не сдавать с багажом, но в самолёте вряд ли получится его поставить.
- nonn
- Графоман
сори, плохо разяснил, летали с 2х месячной, имел ввиду карсит с коляски. Ставить его не куда. А вобще старшему с 1.5 года берём отдельное место, ни каких проблем.Waterbyte писал(а):От ляльки зависит. Ну и от карсита, разумеется. Летали с почти двухлеткой, брали с собой в салон Брайтекс Раундэбаут (он сертифицирован для самолётов тоже), крепили на самолётное сидение. Место было в полцены от взрослого.nonn писал(а):карсит можно брать до самой посадки, не сдавать с багажом, но в самолёте вряд ли получится его поставить.
-
Ayla
- Маньяк
Мы из Торонто летели тоже отдельное место брали, кар сит влез чудненько. Но платить еше полторы штуки за билет до Питера- дорого нам 
Ну, регистрироваться тогда приедем часа за 3-4. А Люфтганза очень забита? Они вроде каждый день летают, я надеялась, свободное местечко будет...
Ну, регистрироваться тогда приедем часа за 3-4. А Люфтганза очень забита? Они вроде каждый день летают, я надеялась, свободное местечко будет...
- Alenka
- Маньяк
я имела в виду имено регистрацию. не просто позвонить люльку попросить, а имено зарегистрироваться на рейс. Т.е. получить место в первом ряду. 6А, 8В или как оно там будет.nonn писал(а):всё дело том, что все 18 детей зарегистрировались заранее наверно, как и мы впрочем, но люльки получили первые 8. И ни чего тут не поделаешь, больше ведь у них нет. На регистрации обычная советская живая очередь.Alenka писал(а): Что б не получилось как у nonn, заказать - это зарегистрироваться за ранее.
по сколько в первом ряду всего лишь 8 мест, то если вы зарегистрированы в первый ряд, у вас по определению будет люлька (если у них 8 на борту, а то может быть меньше)
тогда и в "советской живой очереди" стоять не надо будет при посадке поскольку у вас уже есть место
ссори если сразу не понятно выразилась
зы. на счет люфганзы не знаю. я летала бритишами и аэрофлотом - и там и там имела места заранее.
ззы. лучше звонить сразу как только белет получите. я позвонила за пару недель до отлета и места у окна уже были взяты, пришлось брать посередке.
-
QueenR
- Маньяк
Если заказывать билет по телефону, у люфтганзы в частности, можно их попросить уже зарезервировать места прям при покупке, тогда вам уже пришлют электронный билет уже с указанными местами.
ваши места будут за вами, вне зависимости от времени регистрации.
ваши места будут за вами, вне зависимости от времени регистрации.
-
Ayla
- Маньяк
места зарезервированы агентом, говорят, что те, что с басинетом, но ряд вроде 16? А из франкфурта в питер не дают места бронировать....