Cleaning Lady

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Cleaning Lady

Сообщение Kate »

Люди, у кого есть личный опыт, поделитесь. Вот, допустим, приходит тетенька вам квартиру убирать. Что она убирает и как? Например, что моет - кухню, шкафчики, стены, посуду, окна, полы; как моет - куча химии, пылесосит, руками; готовит (как вариант). Это все оговаривается детально, также, как и частота ее прихода? Что если плохо помыто или не так, как хочется? Вообще кто-то реально пользуется на регулярной основе?

С одной стороны, я бы наняла тетеньку раз в неделю убирать и драить то, на что сейчас нет времени. С другой - советская ментальность тормозит - как это ктото у меня ну и тп. С третьей - чего-то сомневаюсь, что будет делать так, как я хочу - минимум химии, тшательно и тп. Поделитесь плиз опытом. Заранее спасибо!
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Cleaning Lady

Сообщение Isha »

Kate писал(а):чего-то сомневаюсь, что будет делать так, как я хочу - минимум химии, тшательно и тп.
Скорее всего это так и будет... всё же никто лучше нас не знает, что и как мы хотим в своём доме...
Теоретически, не всё так плохо... видела я неплохие варианты cleaning service... выглядело это как толпа тетенек со своим хозяйством приезжают в дом и драят его в течение 3-4 часов (моют всё - окна, холодильник, полы)... после этого стоИт стойкий запах чистящих средств... :oops: ...
стоит это обычно недешево, т.к. сервис востребованный. Наверное, оправданно, если свой дом и кучка детишек...
Что они моют - это они Вам сами скажут... так же, как и стоимость...
Практически... главное, найти желающую(их).... :?
Malysh'ka
Маньяк

Re: Cleaning Lady

Сообщение Malysh'ka »

Если это - частное лицо, а не фирма, то всё будет как договоритесь. Вы можете сами закупить средства, которыми Вы обычно пользуетесь, и проинструктировать, что надо использовать именно их. Ну, и потом, если Вам по каким-то причинам не понравится результ, Вы всегда можете отказаться от дальнейших услуг.
Вот, кстати, не пропустите ссылочку:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=19025
Ответить