Владельцам кожанки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Владельцам кожанки
А какие + и - кожанного салона в Ванкувере? Нужен ли?! Опыта ноль. 

- папа Карло
- Шарманщик
Re: Владельцам кожанки
маленькие дети есть? ответ на этот вопрос будет в большинстве случаев совпадать с ответом на твой вопрос.Alexmor писал(а):А какие + и - кожанного салона в Ванкувере? Нужен ли?! Опыта ноль.
- Wind
- Графоман
родителям ..
какие + и - маленького ребёнка в ванкувере? Нужен ли ? Опыта ноль )
какие + и - маленького ребёнка в ванкувере? Нужен ли ? Опыта ноль )
-
- Пользователь
мне нравится в целом, но на след. машине (когда эта развалится
) наверное предпочту cloth int.
Минусы - сильно нагревается летом, даже если не очень жарко (хоть и светлая кожа), зимой прохладная слишком (есть подогрев сидений, но я его не очень жалую - как на печке сидишь, а постоянно включать-выключать чтобы добиться нормальной температуры лень). Но смотрится хорошо, легко чистится что говорят нужно с детьми (моя слишком маленькая чтобы как-то пачкать особо, да и не приветствую еду в машине в целом), и что не мало важно в Ванкувере, когда дождь то можно просто протереть тряпочкой сиденье если одежда сырая, а cloth interior будет промокать. Ну и на женский взгляд, летом когда короткие юбки/шорты одеваются, то прилипают конечности, что не очень приятно
Так что как-то так.

Минусы - сильно нагревается летом, даже если не очень жарко (хоть и светлая кожа), зимой прохладная слишком (есть подогрев сидений, но я его не очень жалую - как на печке сидишь, а постоянно включать-выключать чтобы добиться нормальной температуры лень). Но смотрится хорошо, легко чистится что говорят нужно с детьми (моя слишком маленькая чтобы как-то пачкать особо, да и не приветствую еду в машине в целом), и что не мало важно в Ванкувере, когда дождь то можно просто протереть тряпочкой сиденье если одежда сырая, а cloth interior будет промокать. Ну и на женский взгляд, летом когда короткие юбки/шорты одеваются, то прилипают конечности, что не очень приятно

Так что как-то так.
- alpax
- Графоман
Полностью согласен по всем пунктам (даже с женским взглядом - поскольку наряду с юбкой шорты тоже упомянутыorion писал(а):мне нравится в целом, но на след. машине (когда эта развалится) наверное предпочту cloth int.
...

Были у нас машины и с тем и с другим (и сейчас одна - с кожей, другая - с тряпочкой). У обоих типов есть свои плюсы и минусы, но на мой взгляд у кожи минусов больше.
Насчет детей - просто надо их с мелкого возраста приучать к порядку. У нас, например, они всегда были достаточно аккуратные, чтобы не угваздать тряпочные сиденья (хотя и была пара accidents, но в общем не по их вине).
- Waterbyte
- Графоман
Не знаю, как насчёт кожаного салона в машине (никогда не пользовался), но на кожаном офисном кресле в Ванкувере жопа потеет капитально. Ничего приятного. Из плюсов: замусоливается гораздо меньше тряпочного, с какого бы возраста я ни приучал детей к порядку. Так что как-то так. Сильно подозреваю, что в машине было бы приблизительно так же.
-
- Графоман
странный вопрос. исключительно дело вкуса. + и - незначительны и уравновешиваются.
тряпочные сидения смотрятся плохо (имхо)
тряпочные сидения смотрятся плохо (имхо)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот у нас парня периодически укачивает и тошнит в машине. 
И кожа в этом случае единственное спасение...

И кожа в этом случае единственное спасение...
-
- Графоман
водить машину надо плавнее. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да куда уж плавнееFroggy писал(а):водить машину надо плавнее.

- alpax
- Графоман
Наверно просто дело в том, что машина - Лексус.Froggy писал(а):водить машину надо плавнее.

- Hoff
- Маньяк
Чисто по-женски... СмотрятсяFroggy писал(а):...тряпочные сидения смотрятся плохо (имхо)...

Кстати, на моём пепелацце обивка светло-бежевого цвета, но проблем с загрязнением не испытываю, даже после постоянной перевозки двух короедов. Да и последнего поколения "тряпочные" очень приятны на ощупь и очень практичны. Легко чистятся, плохо загрязняются, лично мне они более по душе, чем неживая кожа.
А насчёт обогрева кожаных сидений - ну его нафик, особенно если водитель мужского полу.

-
- Графоман
а я и сижу на них. ничего плохого пока сказать не могу.Hoff писал(а):Чисто по-женски... Смотрятся... На них сидеть надо, а не смотреть.
ну не нравится мне тряпка. хоть сто раз расскажите насколько она лучше.

- Waterbyte
- Графоман
Низнаю-низнаю... Например, моей радикулитной спине периодически хочется задушить ту жабу (поговаривают, что она до сих пор сидит на кожаных сидениях), которая когда-то придушила сиденья с подогревом... И ей, спине то есть, вопчем, наплевать на мой пол... уже весь заплёван...Hoff писал(а):А насчёт обогрева кожаных сидений - ну его нафик, особенно если водитель мужского полу.
- Hoff
- Маньяк
Если бы только спину подогревало! Так ведь и снизу! Пригреть может так, что дети в яйцах пищать перестанут
.