Семейный врач.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexanderR
Пользователь

Семейный врач.

Сообщение AlexanderR »

Попытка найти Семейного врача в Ричмонде закончилась неудачей.

Пошел на этот сайт: http://www.ratemds.com/social/?q=node%2F28882&sid=53

Выбрал где то 20 врачей с хорошими отзывами и начал методично обзаниват их оффисы.
Везде получал один и тот же ответ: не принимаем новых пациентов.
На мой вопрос о уейтинг лист, ответ был что не имеют.
Только у одного врача, сказали позвонить через месяц.

Может у народа есть какие то предложения или найти себе врача в Ричмонде это фантастика???

Заранее спасибо
elena S.
Blah-ндинко

Re: Семейный врач.

Сообщение elena S. »

висите тут одинокий, никто не отвечает :)
сходите в ближайшую любую клинику ( либо в госпиталь) и попросите дать вам список врачей, принимающих новых пациентов. Дело 2-х минут. Обычно их не так уж много, они вам его напечатают, в каждом городе есть свой список. Потом начнете обзванивать, когда звоните можно так же спросить кто врач, мужчина или женщина ( для некоторых это важно) т.к. по фамилии иногда не определить.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лена, а какой врач лучше мужчина или женщина? ...а то у меня женщина :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):лена, а какой врач лучше мужчина или женщина? ...а то у меня женщина :roll:
ну в этом я даже не сомневалась..
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

а мы плюнули, больше не ищем семейного... Если что очень серьезное, то в госпиталь. Если не очень, но беспокоит, то к Пенхасику в walk-in (хоть по-русски говорит). Если совсем несерьезное, просто простуда, то сами лечимся. Все врачи все равно одного принципа придерживаются: поболит - пройдёт... или само отвалится. Так что больше свое время не тратим на поиски хорошего внимательного семейного врача, их все равно нету, всех разобрали уже до нас...
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

elena S. писал(а):висите тут одинокий, никто не отвечает :)
сходите в ближайшую любую клинику ( либо в госпиталь) и попросите дать вам список врачей, принимающих новых пациентов. Дело 2-х минут. Обычно их не так уж много, они вам его напечатают, в каждом городе есть свой список. Потом начнете обзванивать, когда звоните можно так же спросить кто врач, мужчина или женщина ( для некоторых это важно) т.к. по фамилии иногда не определить.
Спасибо за совет, просто попытался выбрать врача с наилучшими отзывами...
Rusty писал(а):а мы плюнули, больше не ищем семейного... Если что очень серьезное, то в госпиталь. Если не очень, но беспокоит, то к Пенхасику в walk-in (хоть по-русски говорит). Если совсем несерьезное, просто простуда, то сами лечимся. Все врачи все равно одного принципа придерживаются: поболит - пройдёт... или само отвалится. Так что больше свое время не тратим на поиски хорошего внимательного семейного врача, их все равно нету, всех разобрали уже до нас...
Да и мы плюнули год назад и если очень надо ходим в ту же клинику к Пинхасику или к Хамбилтону.

Просто очень достала система : Приедь запишись, а потом приедь и еще в очереди посиди часик другой. :evil:
Да и принимают они как то рандомално.
Вот и решили, ну а вдруг!!! найдется.
Надежда то она как известно умирает последней :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexanderR писал(а): Просто очень достала система : Приедь запишись, а потом приедь и еще в очереди посиди часик другой. :evil:
Я всегда ходил в Ричмонде в Walk-in около Степлза - запись и прием сразу - время ожидания - 0-20-40 минут
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

лучше быть богатым и ЗДОРОВЫМ,чем бедным и БОЛЬНЫМ! :)
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

bazilio писал(а):лучше быть богатым и ЗДОРОВЫМ,чем бедным и БОЛЬНЫМ! :)
Ну с этим то никто и не спорит, просто обычно когда такое надо то надо прямо сейчас.
Вот и люблю подготовиться заранее ко всему.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Приятель обьяснил по какому пронципу
семейные врачи выбирают пациентов.
Основной критерий - затраты времени на прием.
Чем дольше пациент полощет мозги доктору на приеме
своим скулежом тем меньше шансов перейти в категорию
фамильных пациентов.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

т.е если записался к фемили доктору, стал мозги полоскать, так он тебя вычеркнет из своих пациентов? ... что еще приятель интересного рассказывал? :)
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

Groundhog писал(а):Приятель обьяснил по какому пронципу
семейные врачи выбирают пациентов.
Основной критерий - затраты времени на прием.
Чем дольше пациент полощет мозги доктору на приеме
своим скулежом тем меньше шансов перейти в категорию
фамильных пациентов.
Они наверное отбиратют себе только здоровых лет так до 25, что бы меньше мороки .... ну ну :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Да ладно! Врачам нужны наоборот больные и ноющие, чтобы почаще ходили со всякими болячками, чтобы почаще их care card прокатывать и денежку получать. Здоровые докторам не нужны. Они все равно не придут, а их карта место на полке занимает, а денег с них не идет.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Stanislav писал(а):
AlexanderR писал(а): Просто очень достала система : Приедь запишись, а потом приедь и еще в очереди посиди часик другой. :evil:
Я всегда ходил в Ричмонде в Walk-in около Степлза - запись и прием сразу - время ожидания - 0-20-40 минут
Это у них раньше так было - там было больше врачей. Последние пару лет там что-то совсем плохо стало - и работать стали нерегулярно, и ожидание больше полутора часов...(Еще и отсекали - говорили приму 50 пациентов и все, типа не знаю, вы попадете или нет)
Кто-то мне здесь писал, что у доктора-владелицы клиники проблемы какие-то (со здоровьем или что-то в этом роде)
А так мне очень нравился в этой клинике доктор Ken Markel - замечательный, очень внимательно всегда проверял все и на анализы давал направления легко, если что (но он собирался уходить - не знаю где сейчас работает)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Rusty писал(а):Да ладно! Врачам нужны наоборот больные и ноющие, чтобы почаще ходили со всякими болячками, чтобы почаще их care card прокатывать и денежку получать. Здоровые докторам не нужны. Они все равно не придут, а их карта место на полке занимает, а денег с них не идет.
Мне тоже так кажется :-) Помню мы одно время с сыном часто ходили в walk in клинику с разными мелкими проблемами. У нас был период, когда он болел часто и с ушными инфекциями частыми, поэтому при каждой простуде надо было проверить, что с ушами и поэтому мы ходили к доктору чаще (а наша семейная очень неудобно принимает для работающих, в отличие от walk in) да и записываться заранее надо (а если ребенок срочно заболел и надо понять насколько ситуация серьезная в плане ушей и тп, и что делать со школой - то к ней непросто было попасть) Короче, потом мы к ней пришли с чем-то более серьезным и заодно упомянули про частые проблемы с ушами и простудами, так она нам несколько обиженно сказала, что вообще-то мол это нехорошо, что мы ходим с простыми проблемами в walk in, а к ней - только со сложными (не помню точно, как она это сформулировала, но явно прозвучало, что мол нам за визит одинаково платят, а легкие colds и сопли достаются walk ins, а им приходится со сложными прблемами разбираться)
Мне это конечно не понравилось, хотя я ей сказала, что конечно, я бы предпочла всегда ходить к одному доктору, но из-за часов работы клиники и невозможности записаться срочно и на удобное время, нам все-таки приходится пользоваться walk in (это действительн так, но в общем-то это не моя, а их проблема, но что поделаешь - им хватает пациентов)
Ответить