Xenon lights
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Xenon lights
Где в BC можно получить лицензию на давку:
1. Пешеходов не уважающих ПДД
2. Велосипедистов - потому как пешеходы не уважающие ПДД сев на велосипед становятся совсем идиотами...
и еще лицензию на отстрел владельцев автомобилей с ксеноновыми и прочими HID фарами.
Вот оно реальное зло - а вы коробка-моробка...
2. Велосипедистов - потому как пешеходы не уважающие ПДД сев на велосипед становятся совсем идиотами...
и еще лицензию на отстрел владельцев автомобилей с ксеноновыми и прочими HID фарами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Xenon lights
какой ты нежный
-
- Маньяк
Пачиму нэжный? Наоборот - злой как сабака.Yury писал(а):какой ты нежный
Просто иногда смотря на очередного идиота перебегющего дорогу через 4 полосы, думаю - а сколько пойнтов за него бы дали в Кармагеддоне?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ваших обычных водительских прав достаточно, только ИСБС по каждому случаю дает лицензию на 3-6 лет на повышенный страховой сбор.CaptainBlack писал(а):Где в BC можно получить лицензию на давку:

БТВ - а я вот думаю, может мне поставить ксенон на машину? А то в дождь ночью нифига не видно дорогу....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хе! Поезжайте вечером на Хастингс - там посеред дороги народ кругами ходит, и по спирали, и по синусоиде....CaptainBlack писал(а):Пачиму нэжный? Наоборот - злой как сабака.Yury писал(а):какой ты нежный
Просто иногда смотря на очередного идиота перебегющего дорогу через 4 полосы, думаю - а сколько пойнтов за него бы дали в Кармагеддоне?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я и говорю - нежный какой... переживать из-за таких мелочейCaptainBlack писал(а):Пачиму нэжный? Наоборот - злой как сабака.Yury писал(а):какой ты нежный
ты подожди когда дожди пойдут, да снег до конца везде растает, тогда вечерами пешеходов в темной маскировочной одежде вообще не разглядеть будет - хоть они по правилам, хоть нет...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да меня это убивает и разметку тоже не видно едешь практиски на ощупьStanislav писал(а):Ваших обычных водительских прав достаточно, только ИСБС по каждому случаю дает лицензию на 3-6 лет на повышенный страховой сбор.CaptainBlack писал(а):Где в BC можно получить лицензию на давку:
Вот оно реальное зло - а вы коробка-моробка...![]()
БТВ - а я вот думаю, может мне поставить ксенон на машину? А то в дождь ночью нифига не видно дорогу....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну ладно хоть не я один такой.... А то думал, что права отнимут раз нифига ночью в дождь не вижу...Vims писал(а):да меня это убивает и разметку тоже не видно едешь практиски на ощупьStanislav писал(а): БТВ - а я вот думаю, может мне поставить ксенон на машину? А то в дождь ночью нифига не видно дорогу....

Так ксенон поможет в таком случае или нет?
- old man
- Маньяк
Расслабились вы здесь! А вот совсем без разметки слабо поездитьVims писал(а):да меня это убивает и разметку тоже не видно едешь практиски на ощупьStanislav писал(а):Ваших обычных водительских прав достаточно, только ИСБС по каждому случаю дает лицензию на 3-6 лет на повышенный страховой сбор.CaptainBlack писал(а):Где в BC можно получить лицензию на давку:
Вот оно реальное зло - а вы коробка-моробка...![]()

- akela
- Графоман
дык, нет разметки - нет и проблемы. Ориентируешься в пространстве по бордюрам, обочинам, ямам и люкам, а также по встречным и попутным пепелацам.old man писал(а): Расслабились вы здесь! А вот совсем без разметки слабо поездить :s2:
Все эти объекты всяко видно лучче, чем краску на асфальте.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
давай поставим посмотрим что Черный Капитан скажет на дорогеStanislav писал(а):Ну ладно хоть не я один такой.... А то думал, что права отнимут раз нифига ночью в дождь не вижу...Vims писал(а):да меня это убивает и разметку тоже не видно едешь практиски на ощупьStanislav писал(а): БТВ - а я вот думаю, может мне поставить ксенон на машину? А то в дождь ночью нифига не видно дорогу....
Так ксенон поможет в таком случае или нет?

-
- Графоман
ничего он не скажет. он отстрелит васVims писал(а):давай поставим посмотрим что Черный Капитан скажет на дороге
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так наездились уже, хочется по человескиold man писал(а):Расслабились вы здесь! А вот совсем без разметки слабо поездить

- Waterbyte
- Графоман
И дорогу, и разметку прекрасно видно в дождь ночью. Если, конечно, встречные не слепят своим ксеноном или чем там ещё...Vims писал(а):да меня это убивает и разметку тоже не видно едешь практиски на ощупьStanislav писал(а):может мне поставить ксенон на машину? А то в дождь ночью нифига не видно дорогу....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да ты филин наверноеWaterbyte писал(а):И дорогу, и разметку прекрасно видно в дождь ночью. Если, конечно, встречные не слепят своим ксеноном или чем там ещё...Vims писал(а):да меня это убивает и разметку тоже не видно едешь практиски на ощупьStanislav писал(а):может мне поставить ксенон на машину? А то в дождь ночью нифига не видно дорогу....