Семейный врач.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Groundhog
Графоман

Re: Семейный врач.

Сообщение Groundhog »

"т.е если записался к фемили доктору, стал мозги полоскать, так он тебя вычеркнет из своих пациентов? ... что еще приятель интересного рассказывал?"
Ну вышибить то не вышибут но счастья им
общение со скудлявыми пациентами не прiбавит.
Если визит минут 5 занимает -вот идеальный пациент
- как здесь уже сказали с насморком раз по 10 что-бы
прибегал. Или с чем то серьезным рецепты обновлять
пару минут - готово - денешка в кармане.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

:D Хаха)))
Вспомнила! Друг рассказывал что пришел к доктору с 2-мя болячками. Первая - кашель, вторая - забыла что, допустим рука болит. Рассказал про кашель, доктор послушал, выписал лекарство. Ну и продолжает: "А еще у меня рука болит..." А доктор ему: "А вот с рукой, батенька, приходите в след. раз. Одна болезнь на один визит." :s2:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Rusty писал(а)::D Хаха)))
Вспомнила! Друг рассказывал что пришел к доктору с 2-мя болячками. Первая - кашель, вторая - забыла что, допустим рука болит. Рассказал про кашель, доктор послушал, выписал лекарство. Ну и продолжает: "А еще у меня рука болит..." А доктор ему: "А вот с рукой, батенька, приходите в след. раз. Одна болезнь на один визит." :s2:

Вы знаете у меня на работе, все время пациэнты просят сделать дополнительные снимки.
Доктору, в ER сказали что болит рука или нога ( может перелом) - а как только приходят ко мне, в кабинет, сразу начинают просить сделать снимки ( помимо руки/ноги) - снимки спины, или шеи или бедра.
Вроде забыл сказать доктору, но вот болит давно - какая мне разница - раз я уже делаю ему рентген, так можно заодно сделать и рентген всех остальных частей тела.
Ну и подтяжку лица - заодно( как я шучу ) :) .
Извините, но если вы ко мне пришли с жалобой на больное колено - я не буду делать снимок грудной клетки или позвоночника - только потому, что это у вас болит. Точнее, если у меня нет на это никакого основания, кроме ваших слов. А основание - доктор request).

(А то что ваш друг сказал - больше похоже на шутку или он что-то не так не понял).
Последний раз редактировалось TATA 23 янв 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

TATA писал(а):
Извините, но если вы ко мне пришли с жалобой на больное колено - я не буду делать снимок грудной клетки или позвоночника - только потому, что это у вас болит.
Ладно, грудная клетка с позвоночником сами отвалятся)) :s3:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Rusty писал(а):
TATA писал(а):
Извините, но если вы ко мне пришли с жалобой на больное колено - я не буду делать снимок грудной клетки или позвоночника - только потому, что это у вас болит.
Ладно, грудная клетка с позвоночником сами отвалятся)) :s3:
Нее, отвалить они не могу - только упасть в трусы (правильнее сказать, опуститься :)
А по делу - надо говорить все сразу.
Меня беспокоит - рука, нога, бедро - и голова.
Что вы посоветуете - полную ампутацию/ родиться заново - или все же есть какое-то средство, чтобы я мог выглядеть почти как новый :)
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

TATA писал(а):
Rusty писал(а): (А то что ваш друг сказал - больше похоже на шутку или он что-то не так не понял).
Совсем даже не шутка.
У них на стене висит табличка, с просьбой ограничиться одной жалобой за визит. :evil:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а у нашей врачицы наоборот - висит объявление, что в связи с плотным графиком ну и чтобы два раза не вставать, приготовить к визиту как минимум две болячки. а лучше еще больше.
Ответить