парковка в даунтауне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
парковка в даунтауне
Вот и весь вопрос - интересует парковка месячная... сколько стоит, где, и вообще стоит ли? до этого добиралась на skytrain, но вот думаю а может стоит рассмотреть такой вариант. И еще, во сколько на 1st highway начинается трафик в ту сторону? ехать из нью веста. График работы позволяет начинать немного раньше чем обычно, но вот стоит ли оно того... Я понимаю что скорее всего имеет смысл на skytrain ездить, но тут новые слагающие... так что интересен опыт других.
- lavep
- Маньяк
Re: парковка в даунтауне
смотря где и как близко к небоскребам.
от 40-50 в жилых домах минутах в 15 ходьбы от Бурарда до 150-200.
А вообще
Know Parking: Unregulated areas in Vancouver
The list of unregulated areas in Vancouver's downtown core:
1. 700-block Carrall Street
2. 100-block Millross Avenue
3. 1400-block Richards Street
4. 900-block Beatty Street
5. Quebec Street from Terminal to 1st Avenue
6. Pacific Blvd from Smithe Street to Quebec Street
7. 1000-block Marinaside Crescent
8. 100-block Nelson Street
9. Beach Crescent east of Granville Street
Some streets in these areas do not have parking rules, although they are still subject to other city bylaws.
от 40-50 в жилых домах минутах в 15 ходьбы от Бурарда до 150-200.
А вообще
Know Parking: Unregulated areas in Vancouver
The list of unregulated areas in Vancouver's downtown core:
1. 700-block Carrall Street
2. 100-block Millross Avenue
3. 1400-block Richards Street
4. 900-block Beatty Street
5. Quebec Street from Terminal to 1st Avenue
6. Pacific Blvd from Smithe Street to Quebec Street
7. 1000-block Marinaside Crescent
8. 100-block Nelson Street
9. Beach Crescent east of Granville Street
Some streets in these areas do not have parking rules, although they are still subject to other city bylaws.
- pastor
- Завсегдатай
У меня коллега живет в Нью Весте уже очень долго, машина у него естественно есть. Офис в даунтауне. Говорит, что ни за какие коврижки на работу ездить на машине не будет, даже если лиз и паркинг будет платить будет фирма. Не знаю как утром, но вечером между 17 и 19 добраться из даунтауна до Нью Веста на машине занимает минимум 60 минут vs. 35 минут на скайтрейне. Парковка в районе Грэнвилл стэйшен месячная вроде 180. Машину надо забрать до 18:30 вроде, иначе тикет на 40 каксов лепят. Про парковку от шефа каждый день новые матюки слышу.
Я всё ещё безколёсный, так что это не личный опыт, а ежедневные наблюдения.
Я всё ещё безколёсный, так что это не личный опыт, а ежедневные наблюдения.
- ova
- Маньяк
У меня паркинг 200 с копейками оплачиваемый компанией. Соседние есть чуть дешевле и чуть дороже в зависимости от качества.
Из Нью Веста ездить в даунтаун идея очень плохая. Прямых быстрых дорог нет, только бесконечный вязкий светофорный трафик.
Из Нью Веста ездить в даунтаун идея очень плохая. Прямых быстрых дорог нет, только бесконечный вязкий светофорный трафик.
-
- Пользователь
спасибо всем за ответы... так я и думала 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Есть в ДТ и фри паркинг. 3 года парковался в Елотауне в районе теннисных кортов. Там же вокруг много 2 часовых фри мест. Если не нашел сразу на весь день - встал на 2 часа, потом перепарковался.
Насколько помню, есть фри паркинг недалеко от ватерфронта. Хм, хотя там не всякую машину оставишь - райончик еще тот.
Насколько помню, есть фри паркинг недалеко от ватерфронта. Хм, хотя там не всякую машину оставишь - райончик еще тот.