А потом будем прям вот тут жаловаться, что балконы обваливаются.ova писал(а):Интересно. Мешок. А потом?Froggy писал(а):я вас уже научила что нужно делать: мусорный мешок --> и на балконMarmot писал(а):и летом может быть нехватка воды!!!
whine line (c)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Speedline
- Житель
Re: whine line (c)
-
SANA
- Пользователь
Между Ванкувером и Киевом 10 часов разница во времени. Надоело. Раздражает. Изменить нельзя. 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно перехать в ТоронтоSANA писал(а):Между Ванкувером и Киевом 10 часов разница во времени. Надоело. Раздражает. Изменить нельзя.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а как это повлияет на разницу во времени между киевом и ванкувером?Marmot писал(а):Можно перехать в ТоронтоSANA писал(а):Между Ванкувером и Киевом 10 часов разница во времени. Надоело. Раздражает. Изменить нельзя.
-
Speedline
- Житель
А ты уверен, что от этого изменится разница во времени между Ванкувером и Киевом?Marmot писал(а):Можно перехать в ТоронтоSANA писал(а):Между Ванкувером и Киевом 10 часов разница во времени. Надоело. Раздражает. Изменить нельзя.
Не, ну что за напасть... опять...
- pr
- Завсегдатай
Вот-вот, и не говорите. Между Лондоном и Ванкувером - 8 часов. Когда у них в полдень упал сервер, мой блекберри заорал как недорезанный - в 4 часа ночи!!! Повбывав бы.SANA писал(а):Между Ванкувером и Киевом 10 часов разница во времени. Надоело. Раздражает. Изменить нельзя.
-
Rusty
- Маньяк
Дык а разве тротуары в деревне чистить должны не сами жители? В нашей деревне каждый должен свой кусок тротуара перед домом почистить. Из всей улицы только мы и наши русские соседи не чистили)))) Я еще осенью задолбалась листья собирать от кленов, на снег меня уже не хватило.Человек Дождя писал(а):А в нашей деревне тротуары несколько дней не чистили от снега, и народ по дороге ходил. Потом правда почистили, но осадочек остался, вот!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
ну, я так понимаю, 10 рублей мне никто не даст?
-
Rusty
- Маньяк
Не дам, 10 рублей железных как раз в тележку суперсторовскую влазят!Waterbyte писал(а):Дайте 10 рублей, а?
- Человек Дождя
- Маньяк
Дык не все ж деревенские в домах-то живут. У нас тротуары вроде как территория города, судя по тому что через несколько дней приехал маленький трактор и почистил, наверное после того, как с главными улицами разобралсяRusty писал(а): Дык а разве тротуары в деревне чистить должны не сами жители? В нашей деревне каждый должен свой кусок тротуара перед домом почистить.
- Alenka
- Маньяк
а вы за ними каждый раз интерес пересчитываете? с каждым пэйментом?Gemini писал(а):Кста, кто с Роял банком моргиджи имеет - у них глючит что-то где-то так с 1го января и ИНТЕРЕС СЧИТАЕТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Немножко совсем, первый раз было на пару копеек, неделю назад почти на 2 доллара! Не в нашу пользу разумеется.
Мелочь конечно, но знаете, там доллар, там 2, там 50 копеек и ничего сумма собирается.
Так что проверьте свои мортгиджи. Я им уже пилюлю вставила, они типа инвестигируют, обещали доложить о результатах лично. Ждемс.
И вообще с ними глаз да глаз нужен. Очень много ошибок делают.
ой....
- Alenka
- Маньяк
реальное страдание:
заказала в Рождерсе телефон новый, обещали через 2 недели прислать. Уже месяц прошел - ни ответа ни привета. Звоню, говорят что нет на складе и сколько ждать не извсетно
Как только пришлют гады, позвоню что б 35 дол. активейшен фии обратно возращали нафиг а то я не счастлива такой задержкой
заказала в Рождерсе телефон новый, обещали через 2 недели прислать. Уже месяц прошел - ни ответа ни привета. Звоню, говорят что нет на складе и сколько ждать не извсетно
Как только пришлют гады, позвоню что б 35 дол. активейшен фии обратно возращали нафиг а то я не счастлива такой задержкой
- sobomax
- Маньяк
Не спугни! Пусть пересчитывает. Бдительные юзеры они намного лучше любых самых хороших тестеров. У меня тоже денежки в RBC, так что так держать Gemini!Alenka писал(а):а вы за ними каждый раз интерес пересчитываете? с каждым пэйментом?Gemini писал(а):Кста, кто с Роял банком моргиджи имеет - у них глючит что-то где-то так с 1го января и ИНТЕРЕС СЧИТАЕТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Немножко совсем, первый раз было на пару копеек, неделю назад почти на 2 доллара! Не в нашу пользу разумеется.
Мелочь конечно, но знаете, там доллар, там 2, там 50 копеек и ничего сумма собирается.
Так что проверьте свои мортгиджи. Я им уже пилюлю вставила, они типа инвестигируют, обещали доложить о результатах лично. Ждемс.
И вообще с ними глаз да глаз нужен. Очень много ошибок делают.
ой....
-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
Действительно "ой". Зачем пересчитывать вручную, если уже изобрели excel? пусть считает, у него мозги железные. У меня, правда, не Роял, но на копеечку-другую балансик имеет свойство расходиться. Но пока всё почему-то в мою пользу... ну я не крохобор...sobomax писал(а):Не спугни! Пусть пересчитывает. Бдительные юзеры они намного лучше любых самых хороших тестеров. У меня тоже денежки в RBC, так что так держать Gemini!Alenka писал(а):а вы за ними каждый раз интерес пересчитываете? с каждым пэйментом?Gemini писал(а):И вообще с ними глаз да глаз нужен. Очень много ошибок делают.
ой....
- Gemini
- Житель
Почему вручную???Waterbyte писал(а):Действительно "ой". Зачем пересчитывать вручную, если уже изобрели excel? пусть считает, у него мозги железные. У меня, правда, не Роял, но на копеечку-другую балансик имеет свойство расходиться. Но пока всё почему-то в мою пользу... ну я не крохобор...
Вы меня за кого тут держите?
Я знакома с техническим прогрессом (в определенной степени).
Баланс имел свойство всегда сходится, практически копеечка в копеечку, за исключением последних двух раз.
Кроме того, мне вчера позвонила знакомая и тоже пожаловалась что последние 2 раза у нее не сошелся баланс (тоже Роял).
Я сначала думала что Роял банк только меня пытается обобрать!
Так что у кого в Рояле мортгидж, проверьте последние 2 платежа (это если byweekly), или январь месяц. Это у них пошло по моим наблюдениям с 1 января.
Причем заметьте, я не оспаривала неправильность!
Я им позвонила и вежливо попросила объяснить мне как они пришли к этой конкретной сумме, которую с меня сняли в последний раз. И все! Уже 10 день считают и никак не могут посчитать!