Можно тут по нетворкать?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Ayla
Маньяк

Можно тут по нетворкать?

Сообщение Ayla »

Детка выросла и государство решило, что маме пора на работу. Банковский счет тоже скзал что маме на работу надо, а в Bанкувере мы недавно. Так что если у кого нанимают на работу, пошлите скидочку, пожалыиста. О себе - в Сев. Америке давно, бакалавр BA, IT major, опут в основном административно-банковский, ишу что-то порядка аналиста-админа-проэкт координатора.
Девушка я серьезная, невредная, англииский отличный, адаптируюсь быстро. Резюме могу выслать, но хотелось бы его "затачивать" под конкретную позицию
Спасибо заранее, буду личкy проверять часто-часто :)
Nick
Завсегдатай

Re: Можно тут по нетворкать?

Сообщение Nick »

В UBC (http://www.hr.ubc.ca/files/postings/management.html) часто несложные сисадминские позиции появляются. Недале как на той неделе головой апстену бились, найти не могли. Шас уже сняли ту объяву.
orion
Пользователь

Сообщение orion »

поработав в универе, сложилось впечатление что те кто там работает на staff/admin позициях приняты либо по знакомству, либо изнутри. Очень редко когда берут не своих (не из union), либо платят мало если провести параллель с аналогичными позициями вне универа. Мужа звали туда долго, уговаривали что 30% paycut себя окупит. :? Не уговорили. Хотя бывают наверное ислючения везде .. :) бороться и искать как говорится:)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Поправочка: в ИТ меня не надо. я хорошо могу пoнять потребности заказчика и переnесtи их в термины, но вот сисдаминить я не возьмусь. Хотя если кто-то всей фирмой хочет в отпуск уити на пару месяцев...
Поетому и путаюсь нетворкать, что личных знакомых нету. Почти :)
А вообше могу и денюжку предложить, если кто поможет. Или натур продукт - яшик пива там. Или водки...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ayla писал(а):. Или натур продукт - яшик пива там. Или водки...
Смеюсь...Ящик вотки в абмен на работу. :lol:
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Ага. За хорошую работу - Серый Гусь. За плохую - Столи.
Ответить