Я не обижаюсь. И так же я тут ничего не утвержал. Я просто делюсь своими знаниями. Если бы я тут написал что я УТВЕРЖДАЮ что механика лучше автомата - одно дело. Но я слово УТВЕРЖДАЮ вообще не применял. Взамен были использованы ИМХО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, и т.д. Улавливаете разницу?akela писал(а):(Не обижайтесь, плиз. Если вы что-то уверенно столь утверждаете, будьте готовы к возражениям и поправкам. Это - нормально. Монополии на единственно правильное мнение/информацию у вас нет. Вы здесь не единственный, кто имеет/имел отношение к автомобильной индустрии/технике/сервису.)

Если честно..мне абсолютно ******ть на то, имеет ли автомобиль lock-up clutch или нет. Я вообще езжу на автобусе и собираюсь покупать мотоцикл. Просто написал про всё это для тех, кто представление о таких вещах имеет либо совсем слабое, либо никакого. Для них, и только для них, в первую очередь предназначался этот пост. Исключительно в образовательных целях. Теперь три раза подумаю, прежде чем писать подобное впредь. И никоим образом я не собирался спорить или что-либо монополизировать. Боже упаси.