Вы пропустили? А я нет

наш Корнилов Денис пошел

...и полетел...

немного недоволен результатом (по итогам - 7)

Болельщики разные

Поляки вне конкуренции конечно

Ну и наши были

А кое-кто в это время отстреливался

Ну о таких вещах надо не постфактум писать. Может быть съездили бы поболетьRISK писал(а):А вот сегодня закрылся FIS Ski Jumping World Cup 2008/09!
Вы пропустили? А я нет![]()
я собираюсь, если с работы "слинять" получится. У нас тут в Альберте (в Кэнморе) завтра начинается Молодежный Чемпионат Мира по биатлону, наша сборная в полном составе и готова к бою, правда тренерский состав уже начал "отмечать", вчера на встрече тренеров "наши" появились ну ооочень дранк, обидно так мне стало... за державуbadreyka писал(а):на биатлон то собирается кто-нить в марте?
Однако сам перед фактом оказалсяoptimystic писал(а): Ну о таких вещах надо не постфактум писать. Может быть съездили бы поболеть
Ты отстреливался что ли?Там по другому поводу был (см последнее фото).
А есть нормальный центральный источник информации о том, что происходит в городе и окрестностях, чтобы не пропустить что-то интересноеRISK писал(а):Однако сам перед фактом оказалсяoptimystic писал(а): Ну о таких вещах надо не постфактум писать. Может быть съездили бы поболетьТам по другому поводу был (см последнее фото).
А в марте обязательно!
я вот тут увидел - http://www.whistler.com/world_cups/optimystic писал(а):А есть нормальный центральный источник информации о том, что происходит в городе и окрестностях, чтобы не пропустить что-то интересноеRISK писал(а):Однако сам перед фактом оказалсяoptimystic писал(а): Ну о таких вещах надо не постфактум писать. Может быть съездили бы поболетьТам по другому поводу был (см последнее фото).
А в марте обязательно!
Тылы стрелка прикрывал и боеприпасы подносилwoman писал(а):Ты отстреливался что ли?Там по другому поводу был (см последнее фото).Или отстреливал? (btw заметила 4 согласных слитно в слове, мне уже не произнести
)
Если вы имеете в виду зимние виды спорта, то нормальный центральный источник информации, как ни странно,этоoptimystic писал(а): А есть нормальный центральный источник информации о том, что происходит в городе и окрестностях, чтобы не пропустить что-то интересное
О, эти товарищи с собачками ни одно мероприятие не пропускаютRISK писал(а): Болельщики разные
![]()
Супер!!!Спасибо! То что надо.Человек Дождя писал(а):Если вы имеете в виду зимние виды спорта, то нормальный центральный источник информации, как ни странно,этоoptimystic писал(а): А есть нормальный центральный источник информации о том, что происходит в городе и окрестностях, чтобы не пропустить что-то интересное
http://www.vancouver2010.com/en/athlete ... index.html
Я там зарегистрировалась, и они мне постоянно всякие новости присылают. Рекомендую.
Хороший винт. Твой?RISK писал(а):Тылы стрелка прикрывал и боеприпасы подносилwoman писал(а):Ты отстреливался что ли?Там по другому поводу был (см последнее фото).Или отстреливал? (btw заметила 4 согласных слитно в слове, мне уже не произнести
)
(поехали следующий раз - научу произношению
)
btw там есть прокат обычных беговушек (в основном коньковых) и шикарные трассы разной сложности.
Ага, хорош! Я частенько из него тоже щелкаю - удовольствие несравнимое.Проф. Преображенский писал(а): Хороший винт. Твой?
я их тоже в поко как-то видел пару лет назадЧеловек Дождя писал(а):О, эти товарищи с собачками ни одно мероприятие не пропускаютRISK писал(а): Болельщики разные
![]()
![]()
Видели их в Порт Коквитламе на Дне Города, даже вместе фотографировались.