детская обувка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а): Так и запишем - про детей гр. Гатчинский знает только в теории. ..
... ну если несколько детей ( в моем случае) это теория, то что же тогда практика? :lol:
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

в искомых китайских магазинах цена от 10 до 50 баксов за пару, значит опять не то...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Oksanaka писал(а):в искомых китайских магазинах цена от 10 до 50 баксов за пару, значит опять не то...
... ищете меньше чем 10 за пару? :roll: ... ни разу не видел ...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Oksanaka писал(а):в искомых китайских магазинах цена от 10 до 50 баксов за пару, значит опять не то...
Ах надо чтоб дешево... Ну-ну.
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]mozhet ya chego-to ne ponimayu, no kak mozhno na detyah ekonomit'? Esli ya znayu, chto ya sebe takuyu obuv' ne kuplyu, naprimer, to uzh detyam - i podavno. Na odezhde - mozhno ekonomit', a na obuvi ??? [/trn]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а):[trn]mozhet ya chego-to ne ponimayu, no kak mozhno na detyah ekonomit'? Esli ya znayu, chto ya sebe takuyu obuv' ne kuplyu, naprimer, to uzh detyam - i podavno. Na odezhde - mozhno ekonomit', a na obuvi ??? [/trn]
'экономика должна быть экономной' ... у меня у детей нога растет не по дням, а по часам ... т.е. если купил кроссовки сегодня, то летом их уже не одеть .. а свою обувь я ношу по 2-3 года, смысла нет покупать дорогую обувь, что бы ее выкинуть через пол-года ... ну не то что бы в дешевой обуви ходим, а просто не в супер дорогой, в Винерсе за 25-40 баксов можно найти хорошую качественную детскую обувь марок Timberland, Nike etc ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

может я чего-то не понимаю, но как можно на детях економить? Если я знаю, что я себе такую обувь не куплю, например, то уж детям - и подавно. На одежде - можно економить, а на обуви ???
Да вроде человек пишет что от 10 до 50 за пару в том китайском магазине было,может 10-за пинеточки какие-нить,50 за туфельки-нормальные цены,если качество устраивает...на пол-сезона-то.
Л.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

ir писал(а):[trn]mozhet ya chego-to ne ponimayu, no kak mozhno na detyah ekonomit'? Esli ya znayu, chto ya sebe takuyu obuv' ne kuplyu, naprimer, to uzh detyam - i podavno. Na odezhde - mozhno ekonomit', a na obuvi ??? [/trn]
Экономить можно всегда! Тем более что у людей бывают разные обстоятельства.

Наверное вы все же имели ввиду не цену, а качество. Вот качество обуви вообще (и детской тем более) не должно быть слишком "компромисным" - это может обернуться более серьезными потерями.

А цена, думаю, многим попадались и дорогая обувь, которую было невозможно носить (именно вам), и, наоборот - относительно недорагая пара вдруг оказывалась настолько удобной, что и снимать не хотелось. :)
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

Мы младшей поначалу тоже в Wallmarte обувь покупали, экономили, так сказать. Но она быстро разобралась, что к чему, теперь говорит, что в Wallmart-ни ногой.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Vovchik писал(а):
Ах надо чтоб дешево... Ну-ну.
я не ищу дешево, я ищу, чтоб качественно, просто я сама видела эти ботинки, и насколько я могу судить по качеству - ботинки очень хорошие, и я очень была удивлена, узнав цену - 25 баксов
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Oksanaka писал(а): ... 25 баксов
IMHO, однозначно в Winners ..., там средняя цена на детскую где-то 19.99 -29.99 ...
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

это да, но не всегда можно подобрать то, что надо....
Ева
Пользователь

Сообщение Ева »

Gatchinskiy писал(а):
IMHO, однозначно в Winners ..., там средняя цена на детскую где-то 19.99 -29.99 ...
Winners, что-то я не видела там хорошей обуви и большого выбора :cry:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ева писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
не там искали ... :wink:
Ева
Пользователь

Сообщение Ева »

Gatchinskiy писал(а):
Ева писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
не там искали ... :wink:
Всё может быть.
Я не волшебница, я только учусь! :D :lol:
Ответить