elena S. писал(а):не вытерпел, родимый?..ну и хорошо, а то скучно
конечно купите, после организации таких круизов на мальдивы- грех не купить ( дайте две!)
Иди спать уже - не мешай мужчинам обсуждать серьёзные вещи...
Блондинкам про зимние шины знать не положено.
CaptainBlack писал(а):Елки выкинули - че с колесами делать? Они шумят сильнее по асфальту и вроде как пипелац кушает чуть больше бензина (хотя это субъективно)...
Ы?
Это всё зависит от того, где вы живёте. Если в районе Prince George - снимать рано. Если Lower Mainland и только по городу ездите, то я думаю что снега уже более не будет. Машина вроде как не должная будет есть больше бензина. Просто езда на ней будет немного жестковата.
elena S. писал(а):не вытерпел, родимый?..ну и хорошо, а то скучно
конечно купите, после организации таких круизов на мальдивы- грех не купить ( дайте две!)
Иди спать уже - не мешай мужчинам обсуждать серьёзные вещи...
Блондинкам про зимние шины знать не положено.
"Men need their pants to hide their thoughts. And in case there are no thoughts anymore, men need their pants to hide the fact - there are no more thoughts."
CaptainBlack писал(а):Елки выкинули - че с колесами делать? Они шумят сильнее по асфальту и вроде как пипелац кушает чуть больше бензина (хотя это субъективно)...
Ы?
Это всё зависит от того, где вы живёте. Если в районе Prince George - снимать рано. Если Lower Mainland и только по городу ездите, то я думаю что снега уже более не будет. Машина вроде как не должная будет есть больше бензина. Просто езда на ней будет немного жестковата.
Ну, если только днем кататься, то да.
Но ранним утром и поздним вечером асфальт подмараживает.