Moving far, far away!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Re: Moving far, far away!

Сообщение mamida »

Alma писал(а):
Sasha писал(а):Что-то CdR куда то пропал. А ведь такой был житель! Небось опять перекочевал полностью на чешский форум.
Он как в Ванкувер ехал запостил там (на GID.CZ) тему. Фотки отсюда регулярно туда выставлял. Народ из чешской комюнити вздыхал и облизывался.

Тепереча здесь публику смущает. :evil: Вроде как сидите вы лохи с америкосами,
а я поближе к сыру и свинной ножке.

А мы и сидим, и нас и тут неплохо кормят! 8)
Всё интересней и интересней становится.
А вы что за ним уже так давно следите по разным форумам?
Наверное у вас на каждого участника каморки уже по целому досье заведено и будите вы их публиковать тут под разными никами с завидной регулярностью. Кто где тусовался и что кому показывал, по моему всё таки должно быть какое то минимальное приличие о сохранении личной информации не принадлежащей вам. Хотя вы наверное из тех кто любит устраивать публичные мoрдобои в прямом эфире.
Удачи в новых регистрациях.
не так надо вот: Удачи в новых регистрациях, тов. прапорщик! :s2:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Alma писал(а): Всё интересней и интересней становится.
Наверное у вас на каждого участника каморки уже по целому досье заведено и будите вы их публиковать тут под разными никами с завидной регулярностью.
Ага. За нами следят... :what!?:
Методом тыкания пальцем в небо могу предположить, что на вас досье можно пытаться искать на bb.ct.kz :s10:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

"Пропал", тоже мне!
Дела, знаете ли. Много вы сразу после переезда успевали писать? Даже фотографировать некогда. :(
Опять же друзей всех посетить -- very time-consuming.
Так шо уж простите...

Насчет негатива-позитива, так я отрицательные стороны никогда не скрывал: Ужасы нашего городка! :)

ps: И да! Следите сколько угодно! :)
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

optimystic писал(а):
Alma писал(а): Всё интересней и интересней становится.
Наверное у вас на каждого участника каморки уже по целому досье заведено и будите вы их публиковать тут под разными никами с завидной регулярностью.
Ага. За нами следят... :what!?:
Методом тыкания пальцем в небо могу предположить, что на вас досье можно пытаться искать на bb.ct.kz :s10:
нееее, я оттудова :D
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

Alma писал(а):Всё интересней и интересней становится.
... всё таки должно быть какое то минимальное приличие о сохранении личной информации не принадлежащей вам...
:lol: :s2: Ф.И.О, дата рождения, SIN?

Человек сам ищет паблисити.
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

CdR писал(а):Насчет негатива-позитива, так я отрицательные стороны никогда не скрывал: Ужасы нашего городка! :)
ps: И да! Следите сколько угодно! :)
А нам для полноты картины не хватает фотографий пьяных строителей украинцев на улицах Праги. :wink:
Чтобы быть до конца объективным. :wink:
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Саша, а я чего- то не поняла, чего тебя так зацепил наш отьезд?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Oksanaka писал(а):Саша, а я чего- то не поняла, чего тебя так зацепил наш отьезд?
Третий закон Чизхолма: Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствие: Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
(с) Мерфи
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Oksanaka писал(а):Саша, а я чего- то не поняла, чего тебя так зацепил наш отьезд?
Ну наверное дело не в Саше. Ведь любой текст имеет свой подтекст. В данном случае в первоначальном постинге многие вероятно восприняли это так:
- Я тут вот вкусный сыр ем и вкусным пивом запиваю , а вы там давитесь непонятно чем и запиваете тоже.." Типа неудачники.. Хотя ну переехал и переехал, как говорится "и ветер в спину". Вообще должен сказать иммиграция это проект не на год и не на два. Это проект на жизнь. Это надо понимать. :s2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

old man писал(а): - Я тут вот вкусный сыр ем и вкусным пивом запиваю , а вы там давитесь непонятно чем и запиваете тоже.." Типа неудачники..
Вот жеж, блин! Просто хотел радостью поделиться. Тем более что сыр действительно ОЧЕНЬ вкусный. А насочиняли "сім пудів гречаної вовни".
Короче. Приезжайте сыр с пивом пробовать. Ну или с токайским, как я сейчас. :)

btw: когда я писал тот пост, сыр я ел просто как сыр. Без пива-вина-водки-воды & etc. Потому как он сам по-себе отличный.

PS: у меня в запасе есть еще пара классных рецептов в запасе с этим сыром. Опробую...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо. :)
(c) Жванецкий
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

Да всё тут понятно - завидую я. Да и внимание к собственной персоне привлекаю. Истерический тип личности так сказать. :wink:
Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих. Это проявляется в их демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молодец Cdr! Пацан сказал-пацан сделал. Таким людям везде хорошо и сыр у них всегда хороший. Удачи тебе на новом месте!
old man
Маньяк

Сообщение old man »

CdR писал(а):
old man писал(а): - Я тут вот вкусный сыр ем и вкусным пивом запиваю , а вы там давитесь непонятно чем и запиваете тоже.." Типа неудачники..
Вот жеж, блин! Просто хотел радостью поделиться. Тем более что сыр действительно ОЧЕНЬ вкусный. А насочиняли "сім пудів гречаної вовни".
Короче. Приезжайте сыр с пивом пробовать. Ну или с токайским, как я сейчас. :)

btw: когда я писал тот пост, сыр я ел просто как сыр. Без пива-вина-водки-воды & etc. Потому как он сам по-себе отличный.

PS: у меня в запасе есть еще пара классных рецептов в запасе с этим сыром. Опробую...
Насчет вкусного сыра. Жена у меня очень любит "сулугуни", а я предпочитаю "пармезан". Но мы с ней не разводимся, а счастливо живем уже 40 лет. Не тот критерий. Очень вкусный местный сыр и хлеб например в Воронеже. И помидоры с грядки. А вообще все булщит . неве майнд. Успехов.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

CdR, а коленопреклонные нищие все еще есть?
Ну те которые специфические для даунтауна Праги
- задница вверх голова вниз, руками закрыта?
Ответить