Ограничение максимальной разрешенной скорости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Ограничение максимальной разрешенной скорости
Господа эмигранты, расскажите, какие ограничения скорости существуют в Ванкувере и за его пределами?
Я имею ввиду при отстутствии дополнительных знаков, регламентирующих это. Если для России 60 км/ч максимальная разрешенная скорость в городе и 90 км/ч за его пределами, то в Канаде соответственно сколько?
Я имею ввиду при отстутствии дополнительных знаков, регламентирующих это. Если для России 60 км/ч максимальная разрешенная скорость в городе и 90 км/ч за его пределами, то в Канаде соответственно сколько?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Ограничение максимальной разрешенной скорости
как правило, 50 в городе и 90/100 на хайвеях...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Знаков много. Обычно в городе 50 без знаков. На хайвее везде знаки, но обычно 90. Ездят все 60/100 - небольшое превышение ненаказуемо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
проф, ну ты опять за свое... если за превышение на 5-8 км в городе остановят, на тебя ссылаться?Проф. Преображенский писал(а): Ездят все 60/100 - небольшое превышение ненаказуемо.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
за 5-8 не остановят 100%Gatchinskiy писал(а):проф, ну ты опять за свое... если за превышение на 5-8 км в городе остановят, на тебя ссылаться?Проф. Преображенский писал(а): Ездят все 60/100 - небольшое превышение ненаказуемо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
живой пример перед тобой, в городе тормознули на кингсвее на 58 км на радаре, правда простили т.к. в первый раз... 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не едь быстрее всех - это раз. Кингсвей - это особый случай, там лучше придерживать. Это два. Самому надо думать - это три.Gatchinskiy писал(а):живой пример перед тобой, в городе тормознули на кингсвее на 58 км на радаре, правда простили т.к. в первый раз...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если бы дали тикет то в суд сразу. Там бы простили 100%Gatchinskiy писал(а):живой пример перед тобой, в городе тормознули на кингсвее на 58 км на радаре, правда простили т.к. в первый раз...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Я подозреваю, что погрешность измерений скорости около 10%.Vims писал(а):если бы дали тикет то в суд сразу. Там бы простили 100%Gatchinskiy писал(а):живой пример перед тобой, в городе тормознули на кингсвее на 58 км на радаре, правда простили т.к. в первый раз...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все едут как минимум 60 в зоне 50. Да же теже менты. Ехать 50 практически невозможно. ЗадолбаютПроф. Преображенский писал(а):Я подозреваю, что погрешность измерений скорости около 10%.Vims писал(а):если бы дали тикет то в суд сразу. Там бы простили 100%Gatchinskiy писал(а):живой пример перед тобой, в городе тормознули на кингсвее на 58 км на радаре, правда простили т.к. в первый раз...

Потому превышение 10 км это тут никто не считает. Меня тормозили давно за 75 в зоне 50, за 100 в зоне 80. Уже не тормозят давно тьфу ....

-
- Маньяк
на трассе там где 90 - под сотню едут только порядочные и сознательные...Vims писал(а):все едут как минимум 60 в зоне 50. Да же теже менты. Ехать 50 практически невозможно. Задолбают![]()
Потому превышение 10 км это тут никто не считает. Меня тормозили давно за 75 в зоне 50, за 100 в зоне 80. Уже не тормозят давно тьфу ....
очень много идут 120 и выше...особенно реднеки на огромных траках
Вообщем тут так - если ты ездиш 10 км over limit в городе - полиции как правило на это наплевать...
На трассе то же самое - за мной на 100 пристроились полицаи. Я сбросил до 90 - они меня обогнали и уехали... Без мигалок и сирен - просто так.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
согласен, на трассе правда нато быть осторожным, особливо за бугром, если написано 70 миль луче так и ехать +- 3-4 мили... 60 тоже самое...CaptainBlack писал(а):Вообщем тут так - если ты ездиш 10 км over limit в городе - полиции как правило на это наплевать...
На трассе то же самое - за мной на 100 пристроились полицаи. Я сбросил до 90 - они меня обогнали и уехали... Без мигалок и сирен - просто так.
Они пасут I-5 довольно часто и ловят тоже, вылезают неизвестно откуда... Я без превышения последний раз ( на той неделе) до Сиэтла добрался за 3 часа от дома в Pitt Meadows. На границе все спали и зевали не было НИКОГО.

-
- Частый Гость
Я так понимаю, это везде км, а не мили?
Ничего подобного вроде европейских скоростных трасс нет? :-/
90 - это потолок?
90 - это потолок?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть 100, 110, иногда (редко) встречается 120hidden писал(а):Я так понимаю, это везде км, а не мили?
90 - это потолок?
за европейскими скоростными трассами - в европу

у вимса 60 и 70 - мили, но это он про штаты
- ova
- Маньяк
Платных европейских трасс нет. Все бесплатно.hidden писал(а):Ничего подобного вроде европейских скоростных трасс нет? :-/