Anry писал(а):Седня заехал в Тойоту посмотреть Вензу. Хорошие впечатления оправдались и очень понравилась.
Так же по соседству зашел в мазду. CX7 как-то после Вензы и не смотрелась. Всё чистое имхо, теперь только дело за роад тестом
Anry, a сколь денек за нее просят?
Вензовский дизайн тоже весьма неплох. Настораживает, только то, что машина сделана в США...
На витрине стояла V6 AWD и за базовую просят что-то около 31500 (без таксов и всякой чешуи).
Минусы тоже есть. Которые в глаза бросились: не очень хороший обзор справа сзади; так же сзади в полу бугор для AWD, ножник (ну это дело привычки к ручнику)...
Был у обоих дилеров - реально Венза понравилась много больше. ИМХО конечно, но в CX-7 меня просто убили запах дешевой пластмассы в салоне и красная как на пожаре приборная панель. Кстати, она еще и дороже выходит штуки на две
El Comandante писал(а): но в CX-7 меня просто убили запах дешевой пластмассы в салоне и красная как на пожаре приборная панель. Кстати, она еще и дороже выходит штуки на две
El Comandante писал(а):Был у обоих дилеров - реально Венза понравилась много больше. ИМХО конечно, но в CX-7 меня просто убили запах дешевой пластмассы в салоне и красная как на пожаре приборная панель. Кстати, она еще и дороже выходит штуки на две
Подсветка dashboard - это из категории "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
Запах - это не пластмасса, а воск которым на заводе покрывают детали кузова и двигателя.