"Что-то мне хочется сам не знаю чего... Ремня-мняу-мняу..."

классRusty писал(а):"Что-то мне хочется сам не знаю чего... Ремня-мняу-мняу..."
Rusty - это ваш? просто чудо! Он и правда мясо ест? Наш ест только консервы, сухой корм и печенье ...Rusty писал(а):Ну какие же у котов холодные глаза! Посмотрите как они загораются, когда им кусок мяса покажешь!![]()
Повесила туда другую фотку)) Вечерне-сонного содержанияYury писал(а):класс
в котовасию это надо
Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой виделRusty писал(а):Эх, тоже верно... В публичных местах, я считаю, намордник и короткий поводок со строгим ошейником обязательны.CaptainBlack писал(а): Но когда люди сознательно заводят дома боевые породы собак, да еще и имеют наглость появляться с ними в public places - это просто human insanity...
Вообщем-то человек устроен так, что чужой кровью хоть заборы крась, а вот если своя - мнение о том или ином предмете сразу меняется...
Это ты про Канаду? Хотя какая разница - этим законы нигде не писаны...anabolik писал(а):Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой видел. Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать
. Дикая страна. Жду не дождусь того дня , когда уеду отсюда
Вообще-то, anabolik из Израиля.CaptainBlack писал(а):Это ты про Канаду? Хотя какая разница - этим законы нигде не писаны...anabolik писал(а):Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой видел. Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать
P.S. Я думаю что если видишь ротвейлера или еще хуже пит-буля, без поводка и намордника в public place - нужно сразу вызывать 911.
Это все равно, что с пистолетом по улице расхаживать...
Был я там. Не повезло ребятам с соседями...RISK писал(а):Вообще-то, anabolik из Израиля.
Пистолет на людей не бросается (сам не стреляет) в отличие от...Во многих странах (в.т. числе во многих штатах наших соседей) ношение легально. Не путайте мягкое и кислое.
anabolik писал(а):Из-за того, что летом по пляжу бегают питбули без намордников и тем более без поводков, мы перестали туда ходить. И странная закономерность. Их хозяевами всегда являются представители общин из северной Африки и Йемена. Или просто "черножопые". Им даже и в голову не приходит, что это опасно для окружающих. Однажды даже бой виделRusty писал(а):Эх, тоже верно... В публичных местах, я считаю, намордник и короткий поводок со строгим ошейником обязательны.CaptainBlack писал(а): Но когда люди сознательно заводят дома боевые породы собак, да еще и имеют наглость появляться с ними в public places - это просто human insanity...
Вообщем-то человек устроен так, что чужой кровью хоть заборы крась, а вот если своя - мнение о том или ином предмете сразу меняется.... Кругом дети, народ загорает, а эти твари себе веселуху устроили. И полиции наплевать