Знакомый канадец украинского происхождения попросил помочь найти "the most beautiful girl I've ever met"
В воскресенье около 4 часов в Metrotown Foodfare он встретил очень красивую девушку, которая разговаривала с подругой. Он спросил, на каком языке они говорили. Девушка ответила, что на украинском. Тогда он сказал на украинском что-то вроде "я немного говорю по-украински, моя мама была с Украины"
После чего девушка пропала из виду, о чем мой знакомый очень сожалеет, потому что он очень хотел бы продолжить знакомство. Если Вы узнали себя в этом описании и не против снова встретиться с этим господином, не могли бы Вы черкнуть мне личное сообщение. Заранее спасибо.
Ищу человека
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Красная Борода
- Завсегдатай
Re: Ищу человека
просто интересно.
Сейчас каждая, считающая себя красивой, говорящая на украинском, крущащаяся около Metrotown Foodfare будет вам писать?
Сейчас каждая, считающая себя красивой, говорящая на украинском, крущащаяся около Metrotown Foodfare будет вам писать?
-
Applushka
- Житель
слушаться надо было маму, когда она просила дома говорить не по-английски ,
заставляла читать и писать на родном языке
щас бы не просил здесь помощи, а еще тогда с метротауна утопал бы с ентой красной дивчиной 
- werter
- Житель
а то и с двумя
- Victor Okunev
- Маньяк
Ванкувер еще есть в Орегоне...Gustav писал(а):Пытаюсь найти знакомых, уехавших в апреле 1996г. из Алма-Аты в Ван...
Проблема в том, что ни Белые, ни Жёлтые, ни Гугль и т.п. страницы не выдают НИЧЕГО.....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в ВашингтонеVictor Okunev писал(а):Ванкувер еще есть в Орегоне...Gustav писал(а):Пытаюсь найти знакомых, уехавших в апреле 1996г. из Алма-Аты в Ван...
Проблема в том, что ни Белые, ни Жёлтые, ни Гугль и т.п. страницы не выдают НИЧЕГО.....
- Victor Okunev
- Маньяк
именно!Yury писал(а):в ВашингтонеVictor Okunev писал(а):Ванкувер еще есть в Орегоне...Gustav писал(а):Пытаюсь найти знакомых, уехавших в апреле 1996г. из Алма-Аты в Ван...
- карабас
- Зритель
Странная какая то дивчина!
Ну подошёл спросил на каком языке говорят? Ну хотел продолжить дальше общение с людьми.
Что здесь такого отталкивающего?
Может у неё просто проблемы, с головой!? А может она ярая фиминистка?
Ну подошёл спросил на каком языке говорят? Ну хотел продолжить дальше общение с людьми.
Что здесь такого отталкивающего?
Может у неё просто проблемы, с головой!? А может она ярая фиминистка?
-
Applushka
- Житель
а вариант "он мне не понравился" не рассматривается?