http://www.yapfiles.ru/show/7300/797199 ... 3.flv.html
Rusty писал(а):Капитан, ценно!! Вот если бы еще и показали на практике...А то у женщин лево-право - это понятие относительное... Вот спросите любую женщину, переворачивает ли она карту вверх ногами? Во-во... Счас еще раз перечитаю ваши ЦУ, или попробую нарисовать что ли, чтобы лучше понять....
Когда 1,5 машины - вообще как угодно можно парковаться и не нужно никаких методик...Gemini писал(а):Это все работает когда места много - минимум 1,5 машины. Если меньше, на заедите так.![]()
Когда мало места, нужно ближе становиться к машине справа, 70 см - очень далеко. Потом, когда заедите, нужно машину выравнивать, взад-вперед по-немножку. Она ровно сразу не станет, т.к. места мало.
Еще зависит от машины и от угла поворота колес.
Странно. На 7-й класс вроде как паралельная парковка не требуется. По крайней мере 3 года назад не требовалась.Gemini писал(а):Я когда сдавала здесь на 7 класс (раньше никогда не водила), экзаменатор попросил меня сделать параллельный паркинг возде какого частного дома.
Может потому что получив 7й класс предполагается, что водительбудет активно ездить и навыки выработаются уже, поэтому снова спрашивать параллельную нет смысла. А на 5й спрашивают парковку задом, так , для проформы. У меня кажется и не спросили ее, так покатались чуть-чуть и обратно в гнездо, но я до этого водила и все делала по канадским правилам.Rusty писал(а):На 7 класс именно параллельную сейчас требуют, а на 5 - столл-паркинг задом. Но лично я считаю что параллельный паркинг намного труднее сделать, чем задом заехать на парковку.. Так что непонятно, почему более сложный паркинг для менее высокого класса спрашивают...