Где у вас тут можно пожить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
salo
- Зритель
Где у вас тут можно пожить?
летом решили прокатиться в район Ванкувера. так как ваших краев совершенно не знаю то пытаюсь собрать кое какую инфу.
первое что пришло на ум - вопрос с проживанием. в самом Ване думаю что не стоит, хотелось бы ближе к природе, может какой небольшой городок чтоб приятно было глазу и не далеко до ваших достопримечательностей типа аквариума, да китов посмотреть. поэтому если скините каких нибудь адресов с провереными Бэдами & Брэкфастами - буду благодарен.
вообще мыслю пошататься по материковой части, на острова пока времени нет.
первое что пришло на ум - вопрос с проживанием. в самом Ване думаю что не стоит, хотелось бы ближе к природе, может какой небольшой городок чтоб приятно было глазу и не далеко до ваших достопримечательностей типа аквариума, да китов посмотреть. поэтому если скините каких нибудь адресов с провереными Бэдами & Брэкфастами - буду благодарен.
вообще мыслю пошататься по материковой части, на острова пока времени нет.
- Ванилла
- Пользователь
Re: Где у вас тут можно пожить?
Даунтаун Ванкувера - больше всего подходит к вашему описанию, как ни странно. Только селитесь ближе к Стенли Парку 
-
salo
- Зритель
не Ванилла, городов и даунов мне не надобно. не хочу стекло и бетон по утрам. надо бы озерко из окна, шоб зайцы с медведями перед домом шатались, тишина - и я тут с балалайкой мясо жарю.
понимаешь?
понимаешь?
- Человек Дождя
- Маньяк
Не знаю как у вас с финансами. North Vancouver можно попробоватьsalo писал(а): не хочу стекло и бетон по утрам. надо бы озерко из окна, шоб зайцы с медведями перед домом шатались, тишина - и я тут с балалайкой мясо жарю.
http://www.bandbvancouver.com/
http://www.bbvancouverbc.com/bedandbrea ... ctory.html
Если подальше от центра и подешевле, то Port Moody-Coquitlam
http://www.green-gables.com/
http://www.atthebeachretreat.com/
http://www.eaglemountainbb.com/
В некоторых B&B даже барбекю есть, но не во всех.
Но за китами, по-моему, только на остров придется ехать.
-
Sinvan
- Житель
В районе UBC с южной стороны, не далеко от Marine Dr есть несколько B&B практически в лесу, но до достопримечательностей минут 15-20. Очень приятные места и гарантированно посещения вашего заднего двора койотами и енотами каждый день. Если конечно балалайкой их не распугаете.
-
salo
- Зритель
ну вроде как что то начало проясняться. спасисбо за направления, единственное, пробежав по сайтам, оказалось что кровати у вас сдают, даже завтрак предоставляют, но с кухнями завал полный.
это в связи с дешевыми ценами в ресторанах или как?
- Человек Дождя
- Маньяк
Так это у вас главный критерий? Так бы и говорилиsalo писал(а): оказалось что кровати у вас сдают, даже завтрак предоставляют, но с кухнями завал полный.
Пробегитесь вот тут еще, значок в виде чайника - это наличие кухни, а там уже смотрите по карте, насколько это уединенно получится.
B&B с кухнями полно на самом деле.
http://www.greatervancouver.worldweb.co ... reakfasts/
-
salo
- Зритель
спасибо за ссылку. нашел не плохое место (я думаю) на С.Ванкувера район North Lonsdale.
кто то бывал там, как вообще обстановка?
-
Froggy
- Графоман
хорошая обстановка.salo писал(а):спасибо за ссылку. нашел не плохое место (я думаю) на С.Ванкувера район North Lonsdale.
-
aleks97
- Маньяк
не понимаешь, в Стэнли Парке 2 озера, аквариум, сам парк, море, пляж, набережная... не знаю, правда, есть ли там близко в Вест Энде Б&Б или другое доступное жилье. Но селиться в Норт Лонсдейле - это на мой взгляд, извините, не отдых. Ну и машина нужна 100% тогда. Для такого отдыха не обязательно в Ванкувер ехать.salo писал(а):не Ванилла, городов и даунов мне не надобно. не хочу стекло и бетон по утрам. надо бы озерко из окна, шоб зайцы с медведями перед домом шатались, тишина - и я тут с балалайкой мясо жарю.
понимаешь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1aleks97 писал(а):не понимаешь, в Стэнли Парке 2 озера, аквариум, сам парк, море, пляж, набережная...salo писал(а):не Ванилла, городов и даунов мне не надобно. не хочу стекло и бетон по утрам. надо бы озерко из окна, шоб зайцы с медведями перед домом шатались, тишина - и я тут с балалайкой мясо жарю.
понимаешь?
ванкуверский "городов даунов" в этом плане абсолютно нестандартен
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А так же, койоты, еноты,гуси-засранцы, лебеди, белоголовые орлы etc.aleks97 писал(а):не понимаешь, в Стэнли Парке 2 озера, аквариум, сам парк, море, пляж, набережная...salo писал(а):не Ванилла, городов и даунов мне не надобно. не хочу стекло и бетон по утрам. надо бы озерко из окна, шоб зайцы с медведями перед домом шатались, тишина - и я тут с балалайкой мясо жарю.
понимаешь?
A как вам вот это? http://www.lordstanley.com/
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну хочется человеку уединения. Вот пристали со своим даунтауном 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Человек Дождя писал(а):Ну хочется человеку уединения. Вот пристали со своим даунтауном
Куда уж ближе?хотелось бы ближе к природе, ..., чтоб приятно было глазу и не далеко до ваших достопримечательностей типа аквариума
Про приятность глазу я тут уже фотки постил неоднократно...
- Человек Дождя
- Маньяк
Вырываем слова из контекста?Marmot писал(а):Человек Дождя писал(а):Ну хочется человеку уединения. Вот пристали со своим даунтауномКуда уж ближе?хотелось бы ближе к природе, ..., чтоб приятно было глазу и не далеко до ваших достопримечательностей типа аквариума
Про приятность глазу я тут уже фотки постил неоднократно...
Про приятность глазу никто и не спорит. Ее тут хватает, и не только в даунтаунегородов и даунов мне не надобно. не хочу стекло и бетон по утрам. надо бы озерко из окна, шоб зайцы с медведями перед домом шатались, тишина - и я тут с балалайкой мясо жарю.