И ты считаешь , что переехав в Канаду, ты стал менее животным, чем ты до этого был? Наииииивный...Stanislav писал(а):Я был предусмотрителен и эмигрировал в Канаду, а не в другое место.Marmot писал(а):Это тебе так кажется, а вот взорвут твою церковь, раздавят твоего сына-дошкольника гусеницами танка, изнасилуют твою двенадцатилетнюю дочку, и ты, скорее всего,станешь таким же...Stanislav писал(а):Я не такой.Marmot писал(а):.. Такова сущность человека-животного!
Давайте негодовать!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Давайте негодовать!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Более-менее, не знаю: до этого не былMarmot писал(а):И ты считаешь , что переехав в Канаду, ты стал менее животным, чем ты до этого был? Наииииивный...Stanislav писал(а):Я был предусмотрителен и эмигрировал в Канаду, а не в другое место.Marmot писал(а):Это тебе так кажется, а вот взорвут твою церковь, раздавят твоего сына-дошкольника гусеницами танка, изнасилуют твою двенадцатилетнюю дочку, и ты, скорее всего,станешь таким же...Stanislav писал(а):Я не такой.

- Baguk
- Маньяк
http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... y/National
В районе моей работы на перекрёстке были вчера демонстранты с флагами и плакатами - несмотря на -10 и 15см снега за вечер. Не знаю с чьей стороны.
В районе моей работы на перекрёстке были вчера демонстранты с флагами и плакатами - несмотря на -10 и 15см снега за вечер. Не знаю с чьей стороны.
- Костя
- Маньяк
Трудно поверить, что во всём виноваты евреи.Stanislav писал(а):Кстати, наличие израильского прецендета делает подобные операции весьма заманчивыми.
Как говорится - дурной пример заразителен.

Давайте негодовать потому, что люди гибнут, а бесполезная ООН со своими бесполезными войсками опять показывает свою импотенцию.Сильно негодовать наверное не получится - врядли среди нас есть афроамериканцы, которые с восторгом будут говорить: "А вот как наши ихним всыпали!"
А если кто-то скажет: "А вот как наши ихним всыпали!", то давайте негодовать не будем.

-
- Графоман
как наши-то ихним всыпали!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ура! Негр на Каморке!!!LeeVan писал(а):как наши-то ихним всыпали!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не думаю, что евреи. Правящая верхушка решает свои задачи.Костя писал(а):Трудно поверить, что во всём виноваты евреи.Stanislav писал(а):Кстати, наличие израильского прецендета делает подобные операции весьма заманчивыми.
Как говорится - дурной пример заразителен.![]()
Наивно думать, что этнический конфликт можно решить лихой кавалерийской атакой. Несколько поколений должно прожить в мире, прежде чем все устаканится.Костя писал(а):Давайте негодовать потому, что люди гибнут, а бесполезная ООН со своими бесполезными войсками опять показывает свою импотенцию.Сильно негодовать наверное не получится - врядли среди нас есть афроамериканцы, которые с восторгом будут говорить: "А вот как наши ихним всыпали!"
А если кто-то скажет: "А вот как наши ихним всыпали!", то давайте негодовать не будем.
- Костя
- Маньяк
То есть неправы все: и хуту, и тутси? И Руанда и Конго?
А ООН права? Или она решает только свои задачи?
А ООН права? Или она решает только свои задачи?
- leprechaun
- Маньяк