Котовасия-2

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Malysh'ka
Маньяк

Re: Котовасия-2

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а):... а эти-бандиты, лезут на макушку, сбивают игрушки, глотают нити бусин..
А я всё удивлялась до этого - неужели это только у нас такая напасть? У всех знакомых коты и елки сосуществуют довольно мирно. Вот, оказалось, мы не одни такие :) А мы елку на Новый год давно уже в комнате не ставим, так как первые несколько попыток после появления котов заканчивались одинкаво - елку сваливали. Уж к чему мы её только не привязывали ... Теперь - только на балконе. И то - глаз да глаз нужен:
Изображение
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Надо же, а наш кот абсолютно равнодушен к елке и игрушкам. Даже нюхать не стал, прошел мимо как барин, скосил глазом в сторону елки, и на кухню потопал. Елка между прочим настоящая, а в ней птичье гнездо даже есть (уже покинутое разумеется).
Наверное наш котяра этих елок и прочих деревьев насмотрелся на улице, он у нас гуляет где ему вздумается. Дома его больше интересует чтобы миска была полная и плед на диване лежал ровно.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Изображение

Открытка понравилась. Малюсенькие, а уже видно, что у каждого свой характер.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Какие котятки замечательные! Мне больше всего нравится рыжий в центре - с довольной мордой ;-)))
Интересно, реально ли найти моему коту невесту? Хочется котят понянчить))))) :roll:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Rusty писал(а):Хочется котят понянчить)))))
:D :D :D
Rusty писал(а):Мне больше всего нравится рыжий в центре - с довольной мордой ))
А второй рыжик - меланхоличный немного. Самый дальний - как-будто мечтает о чем-то. Первый - серьезный, правильный. А серенький между рыжиками - наверное самый активный и любознательный.
Но каждый - индивидуальность.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Working from home
Изображение
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Rusty писал(а): Хочется котят понянчить))))) :roll:
В местных SPCA есть замечетельная программа для тех, кто хочет повозиться с котятами- foster home.
Если у них есть беременная кошка или совсем крошечных котят подбросили, то этих котят на время выращивания берут люди к себе в дом. SPCA дает еду и туалет, вет обслуживание, находит желающих взять подросших котят ( желающих обычно много!). Таким образом у Вас есть развлечение на пару месяцев с гарантией бесхдопотной раздачи подросших кошек и заодно животных спасаете! Я свою кошку из такого приемного дома брала.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Pektusin писал(а):Working from home
мастер...

(а мармот - гад) :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Yury писал(а): (а мармот - гад) :)

:D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Pektusin писал(а):Working from home
просто не оторваться от картинки...

кошка смотрит так, как будто что-то понимает :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Sinvan писал(а): В местных SPCA есть замечетельная программа для тех, кто хочет повозиться с котятами- foster home.
Если у них есть беременная кошка или совсем крошечных котят подбросили, то этих котят на время выращивания берут люди к себе в дом. SPCA дает еду и туалет, вет обслуживание, находит желающих взять подросших котят ( желающих обычно много!). Таким образом у Вас есть развлечение на пару месяцев с гарантией бесхдопотной раздачи подросших кошек и заодно животных спасаете! Я свою кошку из такого приемного дома брала.
Эх, это конечно интересно, но боюсь что мой некастрированный кот ту кошку сделает беременной еще раз, и еще раз, и еще... И тогда работники из SPCA мне точно спасибо не скажут... ;-)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

eprst писал(а): кошка смотрит так, как будто что-то понимает :)
Это они умеют. На самом деле точно тебе говорю, в драйверах под WinMo от нее ну никакой помощи :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Pektusin писал(а):Это они умеют. На самом деле точно тебе говорю, в драйверах под WinMo от нее ну никакой помощи :)
она просто сказать не может :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

скотиш фолд друзей

Изображение
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Rusty писал(а):Какие котятки замечательные! Мне больше всего нравится рыжий в центре - с довольной мордой ;-)))
Интересно, реально ли найти моему коту невесту? Хочется котят понянчить))))) :roll:

У нас невеста подрастает - 7 месяцев, и уже просит. Еще немного подрастет - и можно знакомить.
Ответить