Позорные эпизоды из жизни.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Позорные эпизоды из жизни.
Бляндинкой из политики навеяло.
Самый позорный мой жизненный эпизод...
До сих пор стыдно...
Лет ХХдцать назад вечеринка в интеллектуальной
родственной компании. До защиты диссера месяц.
Рассуждения о том почему страна советов процветает
типа что-то есть в социализме, что при всеобщем расхлебайстве
позволяет есше существовать.
Тут я с водочным языком - мол продаем ресурсы вот в чем причина,
Андропов гаденышь, и вообще идейка - то тухловата.
Тут один тихонько мне - мол жена вон того даааальнего сводного
родственника - в КГБшке служит, а ты тут антисоветчину разводишь...
Ну я позорно на попятную..., извиваться стал как уж на сковородке
мол не то имел в виду, ИДЕЯ блестит и сверкает, а товарищ Андропов
алкоголиков и тунеядцев изводит и правильно делает.
Вот там опозорился. Правда после получения корочек возобновил
предательские разговорчики...
Самый позорный мой жизненный эпизод...
До сих пор стыдно...
Лет ХХдцать назад вечеринка в интеллектуальной
родственной компании. До защиты диссера месяц.
Рассуждения о том почему страна советов процветает
типа что-то есть в социализме, что при всеобщем расхлебайстве
позволяет есше существовать.
Тут я с водочным языком - мол продаем ресурсы вот в чем причина,
Андропов гаденышь, и вообще идейка - то тухловата.
Тут один тихонько мне - мол жена вон того даааальнего сводного
родственника - в КГБшке служит, а ты тут антисоветчину разводишь...
Ну я позорно на попятную..., извиваться стал как уж на сковородке
мол не то имел в виду, ИДЕЯ блестит и сверкает, а товарищ Андропов
алкоголиков и тунеядцев изводит и правильно делает.
Вот там опозорился. Правда после получения корочек возобновил
предательские разговорчики...
-
Sasha
- Пользователь
Re: Позорные эпизоды из жизни.
Садо-мазо захотелось? Счас пройдёмся плёточкой.Groundhog писал(а):Ну я позорно на попятную..., извиваться стал как уж на сковородке мол не то имел в виду...
- Dori
- Графоман
Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто без греха - тот не бросит.Dori писал(а):Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень...
Я бросил аспирантуру, когда понял как достаются корочки... И что они дают в результате.
- eprst
- Маньяк
"Ваш недуг мы в подвиг определим"Проф. Преображенский писал(а):Я бросил аспирантуру, когда понял как достаются корочки... И что они дают в результате.
Вот, профессора пошли - аспирантуры не заканчивали
аспирантура - дело добровольное, туда не за корачками ходят, а "по согласию"
до кучи: "Кто бросит- тот не без греха"
- Meadie
- Графоман
Для защиты диссертации кандидата или доктора наук и получения звания профессора совершенно не обязательно заканчивать аспирантуру или докторантуру. Это все вполне можно сделать будучи соискателем. Кстати говоря, В.В.Путин защитил диссертацию к.э.н, не заканчивая аспирантуры.eprst писал(а):"Ваш недуг мы в подвиг определим"Проф. Преображенский писал(а):Я бросил аспирантуру, когда понял как достаются корочки... И что они дают в результате.![]()
Вот, профессора пошли - аспирантуры не заканчивали![]()
аспирантура - дело добровольное, туда не за корачками ходят, а "по согласию"
до кучи: "Кто бросит- тот не без греха"
- elena S.
- Blah-ндинко
на 4 курсе я была уже замужем и институт посещала не очень регулярно, полно домашних дел было...
Однажды пришла и нарвалась на какое то внепланновое собрание всего нашего курса, отменили даже лекцию из-за этого. Двух ребят отчисляли с курса ( практически учиться оставалось пару месяцев до конца 4 года), мои друзья по общаге, один после армии был ( имел всего высоцкого и гонял его громко), другой- ровестник.
С пламенной речью о причинах отчисления выступил декан, его тогда только назначили, до этого был просто завкафедрой. Причина- хамство!!!! По его словам, ребята нахамили вахтеру, пожилому человеку, чуть ли не ветерану войны и таким- не место в наших рядах. Декан подробно описал ситуацию , котороя произошла при входе в корпус института, т.к. сам был свидетелем этого вопиющего хамства. Сначала я не поняла о чем речь, а потом дошло- неделю назад я тоже заходила вместе с ними в 3 корпус нашего иститута, мы смеясь прошли через вахтера ( никаких проблем или хамства не было), за нами шел декан, я пошла к лифту, а к ним он прицепился, что они не сняли сразу шапки. Они что то ответили, он тоже, слово за слово..короче. Надо сказать, что декан был красавец мужчина, но тупой, как пенек, что на фоне студентов программеров еще заметнее. Кликуха у него была- Тхен-фихЕд- так он произносил ( Then- fixed).
Короче, я сидела и молчала пока декан врал перед толпой в 200 человек . Хотелось встать и сказать, но я не встала. Испугалась, что переволнуюсь и это скажется на беременности.
Мне до сих пор стыдно.
Один парнишка потом сразу восстановился, а другого забрали в армию и он доучивался позже.
Я его случайно встретила перед отъездом в канаду, извинилась, он сказал, чтобы я не переживала, т.к. их все равно бы выгнали,он на них давно зуб точил.
С пламенной речью о причинах отчисления выступил декан, его тогда только назначили, до этого был просто завкафедрой. Причина- хамство!!!! По его словам, ребята нахамили вахтеру, пожилому человеку, чуть ли не ветерану войны и таким- не место в наших рядах. Декан подробно описал ситуацию , котороя произошла при входе в корпус института, т.к. сам был свидетелем этого вопиющего хамства. Сначала я не поняла о чем речь, а потом дошло- неделю назад я тоже заходила вместе с ними в 3 корпус нашего иститута, мы смеясь прошли через вахтера ( никаких проблем или хамства не было), за нами шел декан, я пошла к лифту, а к ним он прицепился, что они не сняли сразу шапки. Они что то ответили, он тоже, слово за слово..короче. Надо сказать, что декан был красавец мужчина, но тупой, как пенек, что на фоне студентов программеров еще заметнее. Кликуха у него была- Тхен-фихЕд- так он произносил ( Then- fixed).
Короче, я сидела и молчала пока декан врал перед толпой в 200 человек . Хотелось встать и сказать, но я не встала. Испугалась, что переволнуюсь и это скажется на беременности.
Мне до сих пор стыдно.
Один парнишка потом сразу восстановился, а другого забрали в армию и он доучивался позже.
Я его случайно встретила перед отъездом в канаду, извинилась, он сказал, чтобы я не переживала, т.к. их все равно бы выгнали,он на них давно зуб точил.
Последний раз редактировалось elena S. 01 фев 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
meser
- Маньяк
"Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего."
-
Sasha
- Пользователь
elena S. писал(а):Короче, я сидела и молчала пока декан врал перед толпой в 200 человек . Хотелось встать и сказать, но я не встала. Испугалась, что переволнуюсь и это скажется на беременности.
Мне до сих пор стыдно.
и я всё равно исчадье ада
Если начать искать правду, особенно в России, то можно надорваться в самый первый день. Возьмём хоть бы
поведение водителей на дорогах - идите скажите им всем.
- tss
- Маньяк
elena.S, декану хамить - это же чистая совковщинаelena S. писал(а):Они что то ответили, он тоже, слово за слово..короче.
- elena S.
- Blah-ндинко
рада таким живым откликам на позор в моей жизни, для этого и запостила.. .
его забрали в армию с 4 курса, без 5 минут офицера ракетных каких-то там войск, умного программера( учился на повышенную) афган тогда еще не отменили, могли бы и грохнуть-если это фигня, тогда, да, я наивная,что переживала,но мне все равно стыдно за свое малодушие
да,tss, вы ветерана войны потеряли где то- хамили то ему
конечно совок- я и не спорю,так сладко врать чтобы уесть двух парнишек может только совковый карьерист
его забрали в армию с 4 курса, без 5 минут офицера ракетных каких-то там войск, умного программера( учился на повышенную) афган тогда еще не отменили, могли бы и грохнуть-если это фигня, тогда, да, я наивная,что переживала,но мне все равно стыдно за свое малодушие
как вы лихо вырулили с местными универами, вы, что -не учились в наших?.У нас, например, после любой лекции PL1 можно было просто бежать в суд, я даже записывала за прeподом перлы: мозговое плоскостопие- мой любимый, а полистайте ролики из русских школ и универов на you tube-мне лень искать.tss писал(а):elena.S, декану хамить - это же чистая совковщинаelena S. писал(а):Они что то ответили, он тоже, слово за слово..короче.Если местные университетские студенты начнут с деканом "слово за слово", так им тоже предложат поучиться в другом месте, потому как harassment will not be tolerated.
да,tss, вы ветерана войны потеряли где то- хамили то ему
конечно совок- я и не спорю,так сладко врать чтобы уесть двух парнишек может только совковый карьерист
- Скрипка
- Графоман
А я, когда меня ставили в угол, (а он располагался между стенкой и пианино) на этом самом пианино слезами рисовала чебурашек. И "мстя" моя ответная была страшна тем, что мама мне вечно говорила: "К пианино ни мокрой тряпочкой, ни влажной, даже не прикасайся - полировку испортишь! А я стояла наказанная, и не то что прикасалась, я РИСОВАЛА НА ПИАНИНО! Кошмар! Даже сейчас стыдно, да и полировку жалко....
- Костя
- Маньяк
В фиьме "Даун хаус" есть эпизод про "позорные эпизоды".
Особенно понравился рассказ про письмо друга
- pastor
- Завсегдатай
Эка невидаль -- депешей подтереться (c) "Даун хаус"Костя писал(а):В фиьме "Даун хаус" есть эпизод про "позорные эпизоды".
-
Rusty
- Маньяк
У меня тоже был позорный эпизод. Как-то в колледже я сдавала экзамен по высшей математике. Я вообще-то гуманитарий, математика давалась мне очень тяжко. Поэтому к экзамену честно был подготовлен буклет со всеми ответами, оформлен в удобную книжечку-раскладушку (длинна несколько метров) и прекреплен резинкой к ноге под юбкой.
Я вытянула билет, села специально сбоку (где меньше заметно), аккуратно нашла нужную страницу и переписала ответ. Подошла моя очередь, я смело села напротив учительницы и бодро рассказала свой билет. Получила 5 и, довольная, направилась к двери...
И тут то ли резинка не выдержала, то ли я от радости забыла про осторожность, но в общем моя "раскладушка" развернулась и длинным шлейфом поволоклась за мной... Учительница оценила мои труды по достоинству, похвалила за длинную и аккуратную шпаргалку, но зачетку забрала и назначила пересдачу....
Очень было обидно... Но на пересдачу я со злости выучила так, что можно было ночью разбудить и спросить меня любой билет - всё отвечу.
Я вытянула билет, села специально сбоку (где меньше заметно), аккуратно нашла нужную страницу и переписала ответ. Подошла моя очередь, я смело села напротив учительницы и бодро рассказала свой билет. Получила 5 и, довольная, направилась к двери...
И тут то ли резинка не выдержала, то ли я от радости забыла про осторожность, но в общем моя "раскладушка" развернулась и длинным шлейфом поволоклась за мной... Учительница оценила мои труды по достоинству, похвалила за длинную и аккуратную шпаргалку, но зачетку забрала и назначила пересдачу....
Очень было обидно... Но на пересдачу я со злости выучила так, что можно было ночью разбудить и спросить меня любой билет - всё отвечу.