закат всего русского в ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
BM
Графоман

закат всего русского в ванкувере

Сообщение BM »

Преамбула: Гатчинского.
Актеры: Обыватели К.

Амбула:

Русской коммньюнити в Ванкувере никогда не было и никогда не будет.
Есть поляки с их польским центом в центре ванкувера, с шумными праздниками, с церковныи школами, с большой толпой болельщиков за своих трех прыгунов в Вистлере.. Есть югославы с огромной тусовкой в даунтауне и Балкан-Хаузе в Бернаби.. Будет всегда Корейская Плаза в Коке.. Всегда рады вам итальянцы на Комершиал.. Все кто ходили в Акценты, всем нравилось, но видимо вяло ходили.. Водка здесь ни при чем.. Поляки\итальяшки\канадцы и много кто еще пьет много и часто..
А русские ресторации и бизнесы никогда не будут развиты ввиду неспособности русских помогать и любить друг друга.. И дело совсем не в халтуре... Это все идет от души.. В русские магазины я уже не знаю и зачем заходить уж.. Все гораздо более свежее у поляков..
Вы когда-нибудь видели поляка прыгающего в другой айл быстрее чем Джордан на разгоне потому что он услышал польскую речь? Никогда. Они рады видеть друг друга и здороваются.. Русские же сразу же затыкаются как будто я чечен с АКМ в руках.. Почему?
Да просто психология, что я узнаю что он русскогоговорящий и буду его пытать наверное..
Спрашивать у русских о чем либо помочь? Не советом а делом.. Гуд Лак! Все только радуются если у соседа корова сдохла и машина разбилась о дерево.
Делать бизнес на русских? Да они удавятся вам платить! Они лучше у китайцев кусочек рыбки с полкило риса купят и будут кричать что суши это круто!
Поэтому глупо вопрошать: а почему оно закрывается? Парикмахеры тоже все хороши до поры, до времени.. Потом, а лучше сразу, идти к японцам.. Деньги те же а Пальцы всегда сложены на ножницах..
Из русских бизнесов я только реально могу пользоваться одним - Вадим Манасян..Армянин.. Всегда честно и с душой..

ПыСы.. Енивей - всем удачи! А я пошел опять в бакграунд наблюдать за вашим террариумом единомышленников..
Закрыто