Не проще пойти на детский блошиный рынок в попсовом районе и купить там слегка поношеные за двадцатку?Oksanaka писал(а):я не ищу дешево, я ищу, чтоб качественно, просто я сама видела эти ботинки, и насколько я могу судить по качеству - ботинки очень хорошие, и я очень была удивлена, узнав цену - 25 баксовVovchik писал(а):Ах надо чтоб дешево... Ну-ну.Oksanaka писал(а):в искомых китайских магазинах цена от 10 до 50 баксов за пару, значит опять не то...
детская обувка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Какие крайности? Ты когда нить был там в Китцилано или еще где в попсовом месте в коммунити центре на рынке? Слегка поношеные детские вещи из Гэпа, ТОмми Хилфигера и прочая - треть цены. По мне так лучше ребенку купить качественную обувь немного ношеную чем какое нить г... из волмарта или еще откуда. Ежели конечно считать что $70 за ботинки - это дорого.Gatchinskiy писал(а):Vovchik, у тебя крайности ... либо в бутике, либо на блошином рынке ... дай что-нибудь усредненное ...Vovchik писал(а): Не проще пойти на детский блошиный рынок в попсовом районе и купить там слегка поношеные за двадцатку?
4 декабря будет рынок будет в Douglas Park Community Centre.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я тоже так раньше думал, пока не встретился с ортопедом и прочитал пару статей по этому поводу ... если у ребенка который носил эту обувь первым были каки-нибудь проблемы с ногами (плоскостопие, невидимая обычным глазом деформация ноги, грибок) то обувь это дело принимает на себя/ впитывает, практически это не видно ... но очень много случаев когда происходили изменения не в лучшую сторону от такой обуви кто ее донашивал ... я не доктор, но эту рекомендацию уже слышал не раз здесь ... про валмарт не могу сказать, но за 25-35 баксов можно хорошую новую детскую обувь купить ...Vovchik писал(а): ... По мне так лучше ребенку купить качественную обувь немного ношеную чем какое нить г... из волмарта или еще откуда. ..
-
- Маньяк
За 25-35 баксов хорошую десткую обувь купить - не верю. Она может даже выглядеть хорошей но на практике она либо развалиться через месяц, либо ребенок жалуется что она неудобная, ногу трет и прочая... Как то купили таки за 30 - выброшенные деньги. Через пару недель выкинули. Что касается юзаная - ясень пень что у кого есть бабки на новую машину на юзаных не ездят.Gatchinskiy писал(а):... я тоже так раньше думал, пока не встретился с ортопедом и прочитал пару статей по этому поводу ... если у ребенка который носил эту обувь первым были каки-нибудь проблемы с ногами (плоскостопие, невидимая обычным глазом деформация ноги, грибок) то обувь это дело принимает на себя/ впитывает, практически это не видно ... но очень много случаев когда происходили изменения не в лучшую сторону от такой обуви кто ее донашивал ... я не доктор, но эту рекомендацию уже слышал не раз здесь ... про валмарт не могу сказать, но за 25-35 баксов можно хорошую новую детскую обувь купить ...Vovchik писал(а): ... По мне так лучше ребенку купить качественную обувь немного ношеную чем какое нить г... из волмарта или еще откуда. ..
- Oksanaka
- Завсегдатай
были мы на позапрошлой неделе в Китцилано, на swep meet, так в том же Порт Муди и Коквитламе асортимент гораздо кручеVovchik писал(а):Какие крайности? Ты когда нить был там в Китцилано или еще где в попсовом месте в коммунити центре на рынке? Слегка поношеные детские вещи из Гэпа, ТОмми Хилфигера и прочая - треть цены. По мне так лучше ребенку купить качественную обувь немного ношеную чем какое нить г... из волмарта или еще откуда. Ежели конечно считать что $70 за ботинки - это дорого.Gatchinskiy писал(а):Vovchik, у тебя крайности ... либо в бутике, либо на блошином рынке ... дай что-нибудь усредненное ...Vovchik писал(а): Не проще пойти на детский блошиный рынок в попсовом районе и купить там слегка поношеные за двадцатку?
4 декабря будет рынок будет в Douglas Park Community Centre.