Позорные эпизоды из жизни.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: Позорные эпизоды из жизни.

Сообщение mamida »

Rusty писал(а):У меня тоже был позорный эпизод. Как-то в колледже я сдавала экзамен по высшей математике. Я вообще-то гуманитарий, математика давалась мне очень тяжко. Поэтому к экзамену честно был подготовлен буклет со всеми ответами, оформлен в удобную книжечку-раскладушку (длинна несколько метров) и прекреплен резинкой к ноге под юбкой.
Я вытянула билет, села специально сбоку (где меньше заметно), аккуратно нашла нужную страницу и переписала ответ. Подошла моя очередь, я смело села напротив учительницы и бодро рассказала свой билет. Получила 5 и, довольная, направилась к двери...
И тут то ли резинка не выдержала, то ли я от радости забыла про осторожность, но в общем моя "раскладушка" развернулась и длинным шлейфом поволоклась за мной... Учительница оценила мои труды по достоинству, похвалила за длинную и аккуратную шпаргалку, но зачетку забрала и назначила пересдачу....
Очень было обидно... Но на пересдачу я со злости выучила так, что можно было ночью разбудить и спросить меня любой билет - всё отвечу.
почти та же история, но подготовлена была "бомба", то бишь листочки с ответами вложены в фартушек с карманчиком, что под юбкой завязывался. карманчик на английской булавочке был. Ну и после того, как все было благополучноо переписано со шпоры в экзаменационный бланк, я храбро встала и пошла к столу препода, забыв в волнении застегнуть ту проклятую булавку. Ну и...шпоры веером разлетелись по полу к ногам препода. "Профессор-лопух, прием....". Да, историю языка английского пришлось пересдавать, зато теперь Чосера цеюю строфу наизусть на староанглийском помню! :s2:
Gemini
Житель

Re: Позорные эпизоды из жизни.

Сообщение Gemini »

mamida писал(а): почти та же история, но подготовлена была "бомба"
Вот и предмет выучили ненавязчиво :)
Я помню сдавала матанализ (название само за себя говорит).
Тоже аккуратненько переписывала со шпоры, вдруг преподаватель материризовался передо мной и забрал шпору и все что я писала. Думаю, счас выгонит, но нет, дал мне чистые листочки и говорит пиши заново. Я в растерянности, говорю - что писать? Может другой билет дадите? Он говорит - нет, пиши тот же самый, а то вытянешь другой - опять спишешь, а этот я у тебя уже забрал!
Ну и написала еще раз. Память хорошая была. Теорему какую-то доказала сама. Сдала, уже не помню, на кажется даже на 4.
А вообще у нас классные преподаватели были. И декан и зам декана. Никого не выгоняли, всех тянули. Я, помню хотела на 4 курсе уйти в академ, так не дали, уговорили остаться, обещали помогать. И действительно, помогали. Один раз только завалила функанализ, так сессию продлили и пересдачу назначили и я сдала его. Все 5 лет стипендию получала, у нас на мехмате давали стипендию с 2-мя тройками, бо тяжелый факультет был. Не было такого как Лена пишет. Декана и замдекана все уважали, бо классные дядьки были.
Ответить